Отношение к Турции/народу

Признание Геноцида со стороны мирового сообщества. Турция по отношению к Геноциду армян. Армянский народ как птица феникс - рождается из пепла...

Сообщение Carleone » 22 апр 2009, 11:08

Kavkaz_Boy
Брат, у них своя отмазка, типа едем смотреть земли наших предков. Но забывают, что эти 5-звездные отели построены на костях наших предков.
Во всех профессиях, торговле, промыслах и на государственной службе армяне не имеют соперников, и весомое поле деятельности находится всецело в их руках.
С.Линч
Carleone
большой Barev

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mayk » 23 апр 2009, 21:55

зачем безтолку писать братья :? !!!что турки твари это и так понятно...!обидно только что и другие страны не признают геноцыда!и обидно что какие то дикари ..кочевники..народ без каких либо исторических ценностей...живёт на земляе...где раньше цвела ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ!!!!ЗЕМЛЯ НАШИХ ПРЕДКОВ!!!
mayk
новичок Barev'а

Сообщение az4992909 » 29 апр 2009, 12:16

На самом же деле, ведь современные турки не виноваты в делах своих предков...Я лично к ним отношусь равнодушно...
az
az4992909
новичок Barev'а

Сообщение ALAN » 01 май 2009, 20:10

az4992909 писал(а):На самом же деле, ведь современные турки не виноваты в делах своих предков...Я лично к ним отношусь равнодушно...
ALAN
новичок Barev'а

Re: Отношение к Турции/народу

Сообщение silvermiri » 07 май 2009, 21:02

Левон писал(а):Сегодня мировое сообщество задаётся вопросом: в чем кроется ненависть и отчуждение двух народов, армянского и турецкого.
История этой вражды уходит своими корнями глубоко в прошлое. Уважаемые мои я конечно не талант, но пытаюсь создать форум-сайт по обсуждению темы " Как мы относимся к Турецкому народу, что мы чувствуем, чего мы хотим ????".

Я думаю, что корни вражды у армян с турками близки по характеру с враждой евреев с палестинцами. Это разный взгляд на мир. А, кроме того, армяне не могут простить геноцид. Это простить нельзя.
Пусть кто хочет, тот хохочет
silvermiri
маленький Barev'ик

Сообщение silvermiri » 07 май 2009, 23:57

silvermiri писал(а):
Левон писал(а):Сегодня мировое сообщество задаётся вопросом: в чем кроется ненависть и отчуждение двух народов, армянского и турецкого.
История этой вражды уходит своими корнями глубоко в прошлое. Уважаемые мои я конечно не талант, но пытаюсь создать форум-сайт по обсуждению темы " Как мы относимся к Турецкому народу, что мы чувствуем, чего мы хотим ????".

Я думаю, что корни вражды у армян с турками близки по характеру с враждой евреев с палестинцами. Это разный взгляд на мир. А, кроме того, армяне не могут простить геноцид. Это простить нельзя.

Недавно заходила на сайт Youtube и посмотрела видео про турок. Ничего ужаснее мне видеть не доводилось. Там столько грязи про них!Гомосексуализм, ужасное отношение к женщинам. А эти турецие бани!И при этом они хотят в Евросоюз! Саркози правильно против. Какие они, к чертовой матери, европейцы! Германия от них уже стонет и плачет. В англии их засилье. В Болгарии их терпеть не могут. Греки только хорошо к ним относятся, да и то не все. Очень мне понравился видеоклип, в котором турка (turqui) сравнивают с индейкой (turqui). Задается вопрос, что между ними общего и показывается открытая черепушка птицы с ее мозгами. Прямо здорово сделано!
silvermiri
маленький Barev'ик

Сообщение silvermiri » 10 май 2009, 17:50

Уважаемый Арсен! У меня просто слезы из глаз от жалости к Вам. Я не знаю, Вы человек верующий или нет, но христианская вера учит, что если тебя ударили по левой щеке, ты должен подставить правую. Иудаизм требует око за око, зуб за зуб. Если Вы поступите, как христианин, то должны поклониться турками и азерам и сказать "Вы плохо поступаете, люди, но не я, а Бог будет вас всех судить за ваше варварство и кровопролитие". Если вы иудей, то должны поступить с этими... (даже не знаю, как их назвать) нелюдьми также, как они поступили с вами и вашим народом. Вместо какой-то конструктивной позиции, вы столько бранных слов сказали, что мне стыдно за вас, вашу религию и ваш народ. Сквернословие есть один из серьезных грехов во всех религиях, не забывайте об этом.
silvermiri
маленький Barev'ик

Сообщение ALAN » 21 июл 2009, 02:05

mayk писал(а):зачем безтолку писать братья :? !!!что турки твари это и так понятно...!обидно только что и другие страны не признают геноцыда!и обидно что какие то дикари ..кочевники..народ без каких либо исторических ценностей...живёт на земляе...где раньше цвела ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ!!!!ЗЕМЛЯ НАШИХ ПРЕДКОВ!!!
ДА ЭТО ПРАВДА!!!И РУКОВОДЯТ ИМИ ХИТРЫЕ ЛЮДИ,а в сущности это стадо безмозглое(турки азеры).ГЕНОЦИД ХРИСТИАН БЫЛ СПЛАНИРОВАН младотурками по подсказке немцев.ДА ДА тех же немцев ,которые своими деньгами поставили на престол большевиков.А уже эти скоты отдали туркам половину наших земель.
ALAN
новичок Barev'а

Сообщение КРЕСТОНОСЕЦ » 21 июл 2009, 11:52

az4992909 писал(а):На самом же деле, ведь современные турки не виноваты в делах своих предков...Я лично к ним отношусь равнодушно...

Горе тому армянину,который не запомнит следующего:Не бывает хорошего турка;бывают лишь армяне,не знающие своей истории!

ну в принципе ваша позиция понятна. вы же настоящий az!)))
Если уж вы включили дурака, то потом не забудьте выключить.
КРЕСТОНОСЕЦ
маленький Barev'ик

Сообщение ellka » 11 окт 2009, 23:39

РЕБЯТА, ваше мнение по поводу открытия границы? хочется услышать не СМИ, а имено народ Армении!? моё мнение, это не стоило делать .хотя могу ошибиться! но как открыть , завтра совместные браки ,а после завтра скажут, что Армяней почти и небыло.(((((((((((((((
ne ver, ne boisia, ne prosi.
ellka
маленький Barev'ик

Сообщение Тамерлан » 28 июл 2010, 13:07

отлично отношусь. потому что отец у меня Азербайджанец,а мама Турчанка ;hu-hu-hu;
Тамерлан
новичок Barev'а

Пред.

Вернуться в Геноцид.