Kavkaz_Boy
Брат, у них своя отмазка, типа едем смотреть земли наших предков. Но забывают, что эти 5-звездные отели построены на костях наших предков.
az4992909 писал(а):На самом же деле, ведь современные турки не виноваты в делах своих предков...Я лично к ним отношусь равнодушно...
Левон писал(а):Сегодня мировое сообщество задаётся вопросом: в чем кроется ненависть и отчуждение двух народов, армянского и турецкого.
История этой вражды уходит своими корнями глубоко в прошлое. Уважаемые мои я конечно не талант, но пытаюсь создать форум-сайт по обсуждению темы " Как мы относимся к Турецкому народу, что мы чувствуем, чего мы хотим ????".
silvermiri писал(а):Левон писал(а):Сегодня мировое сообщество задаётся вопросом: в чем кроется ненависть и отчуждение двух народов, армянского и турецкого.
История этой вражды уходит своими корнями глубоко в прошлое. Уважаемые мои я конечно не талант, но пытаюсь создать форум-сайт по обсуждению темы " Как мы относимся к Турецкому народу, что мы чувствуем, чего мы хотим ????".
Я думаю, что корни вражды у армян с турками близки по характеру с враждой евреев с палестинцами. Это разный взгляд на мир. А, кроме того, армяне не могут простить геноцид. Это простить нельзя.
ДА ЭТО ПРАВДА!!!И РУКОВОДЯТ ИМИ ХИТРЫЕ ЛЮДИ,а в сущности это стадо безмозглое(турки азеры).ГЕНОЦИД ХРИСТИАН БЫЛ СПЛАНИРОВАН младотурками по подсказке немцев.ДА ДА тех же немцев ,которые своими деньгами поставили на престол большевиков.А уже эти скоты отдали туркам половину наших земель.mayk писал(а):зачем безтолку писать братья!!!что турки твари это и так понятно...!обидно только что и другие страны не признают геноцыда!и обидно что какие то дикари ..кочевники..народ без каких либо исторических ценностей...живёт на земляе...где раньше цвела ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ!!!!ЗЕМЛЯ НАШИХ ПРЕДКОВ!!!
az4992909 писал(а):На самом же деле, ведь современные турки не виноваты в делах своих предков...Я лично к ним отношусь равнодушно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1