Слышала, что у крестных между собой не должно быть никаких любовных связей, так ли это?
И из кого вообще лучше выбирать? Из друзей или все-таки родственников? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе этого. Заранее спасибо!
Marisabell писал(а):Знаю, что при крещении нужно малышу выбрать крестных отца и мать, но по каким законам они выбираются, я не знаю.![]()
Слышала, что у крестных между собой не должно быть никаких любовных связей, так ли это?
И из кого вообще лучше выбирать? Из друзей или все-таки родственников? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе этого. Заранее спасибо!
Marisabell писал(а):Думаю, что у христиан не так много отличий, если дело касается крещения. Что о крещении знаете вы, КРЕСТОНОСЕЦ?
КРЕСТОНОСЕЦ писал(а):Marisabell писал(а):Думаю, что у христиан не так много отличий, если дело касается крещения. Что о крещении знаете вы, КРЕСТОНОСЕЦ?
могу ошибатся но насколько я знаю у армян как раз принято чтобы семейная пара были крестными. если ошибаюсь пусть меня поправят. в принципе и по логике должно быть так. ведь для чего крестные? это так сказать второй комплект родителей в случае несчастья с оригинальными родителями. тоесть детей возьмут в свою семью крестные и дети будут как за каменной стеной.не зря же этих людей наделили этим словом РОДИТЕЛИ! а как можно воспитывать детей если крестный из одной семьи а крестная из другой?! вообщем вкратце вот так. не знаю удовлетворил ли я ваше любопытство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1