Lamborghini Murcielago от Edo Competition

Тема в разделе "Автотюнинг", создана пользователем Fox, 22 июн 2007.

  1. Fox

    Fox

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Ателье Edo Competition всегда отличалось отменным аппетитом, в их гараж допускаются только мощные да знаменитые, вроде Porsche 911, Ford GT или Volkswagen Touareg. Теперь же мастера из Edo и вовсе замахнулись на Lamborghini Murcielago LP640.

    Дорабатывать такой автомобиль трудно, он и без чужих усилий доработан как надо, поэтому стандартный для тюнинга набор, включающий каталитический нейтрализатор, воздушный фильтр низкого сопротивления, громогласная выхлопная система и перепрограммированный блок управления мотором принес, Lamborghini довольно скромные дивиденды – всего 23 л.с. и 15 Нм. Впрочем, суммарные 686 л.с. и 675 Нм звучат куда убедительнее, благо обновленный Murcielago разгоняется до 100 км/ч за 3.8 секунды, прекращая ускорение только на 348.

    Ну а дизайн… Реформировать облик Lamborghini придет в голову только художнику-гению, либо совершенному невежде. Edo Competition же не являются ни первыми, ни вторыми, так что они ограничились небольшим антикрылом, затейливыми дисками и патрубками выхлопной системы из нержавеющей стали


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [/b]
     

Поделиться этой страницей