Art Tuning показал экстремальный суперкар Gtr 374, Mercedes

Тема в разделе "Автотюнинг", создана пользователем Fox, 2 сен 2007.

  1. Fox

    Fox

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Тюнер ART является одним из тех, кто сразу же ставит всё на свои места и не оставляет место «нежным» компромиссам. Экстрем — это движок тюнера, каждая модель которого является потенциальным заряжённый «убийцей» для обычных городских трасс. Своей новым «перцем», как ART GTR 374 на базе Mercedes CLS 350, тюнер нарастил свой потенциал по высшей ступеньки возможного и собирается всё «это» показать на автосалоне во Франкфурте.
    Серийный Mercedes CLS 350 по мнению тюнера — невелик и обладает «слабенькой» комплектацией. Решение всех проблем — экстремальный своими формами боди-кит с воздушными «жабрами», эксклюзив в салоне, мощная и почти «пустой» четырёхствольный выхлоп и чипованный компрессорный агрегат, мощность которого составляет 374 лошадки и 510 Нм максимального крутящего момента. Жесть!
    Однако для достижения оптимальной динамической «перфекции» этого маловато и мастера ART Tuning решили наделить красавца более крепкой «ходовушкой» и надёжным партнёром в области безопасности. Таким образом ART GTR 374 стал обладателем ультра-жёсткого спортивного шасси, которое позволяет уменьшить клиренс на 40 мм на обеих осях, расширенной на 70 мм впереди и на 80 мм сзади колёсной базы и крепенькой тормозной системы с мощными и готовыми к любым нагрузкам тормозными дисками и специальными алю-суппортами. Закругляют пакет «ходовушки» 20-дюймовые диски серии «ARTstar2» с шинами размерности 255/30R20 впереди и 305/25R20 сзади.
    Салон суперперца — отдельная тема, которая зависит исключительно от вас. Каждый Ваш каприз и желание будут выполнен за кротчайшие сроки. А если вы не хотите ломать себе голову над той или иной комплектационной штуковиной, то ателье предложит вам «стандартный» вариант, где присутствие таких материалов как алькантара, кожа, карбон и алю, просто напросто не оставят вас равнодушным.
    ART GTR 374 — это суперкар класса 1А, который вы будете любить и ценить во всех направлениях, иногда позволяя ему некую слабость в виде ревности к таким конкурентам как Brabus или Carlsson.


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     

Поделиться этой страницей