Новая игра. Начнем но для начала правила: 1 день с ...называем имя форумчанина который часто заходит ф ворум и в роздел развлечения..потом 1 ден6ь все желающие задают ТОЛЬКО ЕМУ воросы и не больше 3 вопросов от каждого!!И он должен ответить на них (только вопросы в пределах розумного) и в конце вопросов пишем того человека которому потом хотите задать вопрос...после 1 дня посчитываем за кого отдано больше голосов того и ставим на "место" всмысле тот будт 1 день отвечать на наши вопросы ну как вам??если не очень нравится игра то можите удалять я не обижусь :roll:
ну в форуме мне просто интересно...во первых тут никто не показывает свои нервы вернее никто их не видет ..ты просто общаешся ты не знаешь кто на другой стороне провода ....и реально общатся не скем вернее армян нет ....(они етсь но я с ними не общаюсь!) еще вопосы :wink:
Если человек сделал тебе больно, что бы ты выбрала, чтобы у тебя прошла боль или чтобы ему стало больно?
Динусик Любовь-это когда 2 челдовека жить не могут друг без друга. Ну я думаю что еще никого не любила сильно.Не знаю настоящая была или нет...время покажет :roll:
Butterfly нет я считаю дружбы меджу парнем и девушкой быть не может.Ну так как в конце концов это превратится в любовь...
Чирвулька ну то что я очень спокойная и вообще никогда не волнуюсь..даже сейчас по поводу экзаменов... mysho не обычным... армянин и с чуством юмора..ну и умный.. Эрика т.к. видимо никто не дочитал условия игры.... НАРОД В КОНЦЕ КАЖДОГО ВОПРОСА ПИШИТЕ ИМЯ ФОРУМЧАНИНА КОТОРОМУ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!
:idea: можеот тот кому задавали вопросы выберит самый оригинальный вопрос и автор этого вопроса будет следующим кого будут допрашивать...