“Пусть тупицы не делают из народа тупицу”

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Piligrimo4ka, 21 апр 2007.

  1. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    [​IMG]
    [15] 21 Апреля, 2007

    "Дорогие соотечественники, у меня какое-то предчувствие, и я хочу убедиться, верно я чувствую или нет. я чувствую, что в нашей стране меняется ситуация, настроения людей, и люди лучше понимают и верят, что мы остановим процесс отупения народа, роботизацию”, - такими словами начал свое выступление на площади Независимости первый в списке альянса «Импичмент” Никол Пашинян. Он сообщил, что одной из последних альянс посетил город Ванадзор, где создал альянс с одним из жителей села Джрашат. “Мы сначала объяснили гражданам, что такое “Импичмент” – отставка Кочаряна и его клана. Мы хотим, чтобы они предстали перед судом. Люди говорят, что это единственное, что сегодня они хотят от тех сил, которые сами себя называют оппозицией.

    Люди хотят, чтобы мы сделали, то, что они от нас ждут, а потом зарежут у наших ног барана. И это обязательно произойдет”, - обещал Никол Пашинян. Он не призывал народ голосовать за “Импичмент”. “Сегодня вопрос не в том, чтобы к власти пришел “Импичмент” или кто-то другой, а в том, чтобы власть вернулась к народу. Народ должен стать властью. Армянские власти привыкли называть царем царей иностранных руководителей, но сегодня в РА есть только один царь- народ”. В сегодняшней ситуации он обвинил и народ: “Мы хотим быть уверены, что народ больше не позволит никому стать Робертом Кочаряном или Сержем Саркисяном. Обращаясь к заявлению Сержа Саркисяна о том, что если бы наша экономика была бы такой же как армия, ситуация была бы иная, Никол Пашинян сказал: “генеральный сержант, мы видели руководимы тобой управления. Мы видели как ты руководил министерством обороны, которое служило только обогащению, таких как Мика Багдасаров. Ты разрушил стену за армией, и мы не позволим, чтобы ты это лишний раз доказал. Пусть тупицы перестанут считать народ тупицей”.

    Он напомнил, насколько скромными были Серж Саркисян и Роберт Кочаран: “Серж Саркисян ездил в НС в спортивном костюме. А мы все позволили, чтобы они носили бриллиантовые запонки”. Он отметил, что проблема не в личностях, а в системе.
     
  2. РОБЕРТ

    РОБЕРТ

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    0
    НИКОЛ ПАШИНЯН ОТЛИЧНЫЙ И УМНЫЙ МУЖИК(КСТАТИ ВСЕ ПАШИНЯНЫ РОДСТВЕННИКИ,ЗНАЧИТ ОН МОЙ РОДСТВЕННИК,ХОТЬ И НЕ ЗНАЮ ЕГО,НУ ЭТО Я ТАК,К СЛОВУ:))),ЕСЛИ СЕРЁЗНО,ТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ,И ЕСЛИ ДО НАРОДА ЭТО ДОЙДЁТ,ТО НАЧНУТСЯ ДЕЙСТВИЯ И ТОГДА Я ДУМАЮ,НЕ БУДЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА.ЮКОТОРЫЙ СЕЙЧАС ТАМ ТВОРИТСЯ!
     
  3. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    а ооткуда он???
     
  4. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    «Мы всегда говорим, что судьба Армении зависит от одного человека, и сегодня именно благодаря этому одному человеку и не был принят законопроект, направленный против радиостанции «Свобода», - заявил сегодня Никол Пашинян на площади Независимости. Отметим, что законопроекты «О государственных сборах» и «О радио и телевидении» сегодня не были приняты в НС.

    Собравшиеся на площади Независимости участники митинга эфир радио «Свобода» в 19:00 встретили аплодисментами, поздравили друг друга, а когда к ним присоединились журналисты радио «Свободы», их окружили участники митинга и осыпали поздравлениями. Никол Пашинян отметил, что оппозиционные партии пришли к соглашению пойти на президентские выборы, выдвинув единого кандидата.

    Люди особенно оживились, когда Пашинян сказал, что лидер партии «Национальное единение» также присоединился к ним. Пашинян заявил, что митинги в защиту радиостанции «Свобода» не состояться, так как «эта тема уже не актуальна», однако отметил: «Мы должны быть начеку, так как могут быть новые сюрпризы. Общественное радио может в любой момент лишить радио «Свободы» эфира, так как срок их договора уже истек». Отметим, что несмотря на то, что по сравнению с другими митингами число людей на митинге уменьшилось, однако число полицейских осталось неизменным.
     
  5. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    “После парламентских выборов в Армении ничего не изменилось в вопросе решения проблем страны, а политическую борьбу необходимо не только продолжить в том же темпе, но и попытаться насколько возможно оживить население”, - сказал представитель альянса “Импичмент” Никол Пашинян в разговоре с “А1+”. По нашей просьбе он ответил на заявление члена политического совета партии “Республика” Сурен Суренянца, что необходимо приостановить митинги.

    Пашинян заявил, что “Импичмент” продолжит проведение митингов, посещение в марзы республики. На наш вопрос, возможно ли, чтобы на следующем митинге на площадь пришли одни представители “Импичмент”, Пашинян напомнил, что не все митинги проводились вместе с другими представителями оппозиции. Что он выступает на площади “Свободы” только потому, что ему есть что сказать, и неважно, будет ли он на площади один или нет.

    Никол Пашинян отметил, что бытует мнение, что политические деятели вспоминают о народе только от выборов к выборам: “Я недавно вошел в политическое поле и не желаю, чтобы этот “закон” действовал и в нашем случае”, - сказал Пашинян. Насчет Сурена Суренянца Пашинян сказал, что он имеет право на свое личное мнение.

    Кстати, он положительно относиться к факту, что Раффи Ованнисян выдвинул свою кандидатуру на 15-ом избирательном участке. А на вопрос, почему никто из “Импичмент” не выдвинул свою кандидатуру, Никол Пашинян сказал, что обсуждений на эту тему вообще не было.
     

Поделиться этой страницей