Сон

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Piligrimo4ka, 28 ноя 2006.

  1. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    Рукопись сна, найденная в школьном шкафу 17-летнего парня, после того как он погиб в аварии на своём мотоцикле. Записал Брайан Моор.)

    [​IMG]


    Находясь в состоянии между бодростью и сном, я оказался в комнате. Не было видно никаких определённых очертаний, кроме одной стены, которая была усеяна маленькими ящичками для учётных карточек. Они были как ящички в библиотеках, в которых в алфавитном порядке находятся списки по ╚Фамилии автора╩ или ╚По темам╩. Но на этих архивных ящичках, которые занимали всю стену от пола до потолка и слева направо, сколько было видно глазом, были совсем другие заголовки.

    Когда я подошёл к стене с архивами, первый, который попался мне на глаза, был ╚Люди, которые мне нравились╩. Я открыл его и начал просматривать карточки, и тут же захлопнул, с ужасом осознав, что все имена, написанные там, были мне знакомы. И тогда, без всяких слов, я вдруг понял, где находился.

    Эта безжизненная комната с её маленькими ящичками была каталогом беспристрастных фактов всей моей жизни. Каждое действие за всю мою жизнь, каждое мгновение, важное и незначительное, были записаны в таких подробностях, которые я сам был не в состоянии помнить.

    От чувства заинтересованности и любознательности, смешанного с ужасом, я встрепенулся, когда начал наугад открывать ящички и осматривать их содержимое. Некоторые вызывали радость и приятные воспоминания, другие ≈ чувство такого глубокого стыда и сожаления, что я даже оглядывался через плечо и смотрел, не смотрит ли кто.

    Ящичек под названием ╚Друзья╩ находился рядом с ящичком ╚Друзья, которых я предал╩. Разнообразие названий составляли как обычные, каждодневные вещи, так и не совсем обычные: ╚Книги, которые я читал╩, ╚Ложь, которую я говорил╩, ╚Утешение, принесённой мной╩, ╚Шутки, над которыми я смеялся╩.

    Некоторые чуть ли не вызывали смех своей дотошностью: ╚Слова, которые я выкрикивал на своих братьев и сестёр╩.

    Над другими я не мог посмеяться: ╚Дела, совершённые в гневе╩, ╚То, что я бормотал на родителей╩.



    Я не переставал удивляться содержимому. Часто было намного больше карточек, чем я ожидал. Иногда меньше, чем я надеялся.

    Я был ошеломлён таким объёмом проведённой мной жизни. Возможно ли это, что за мои 17 лет у меня было столько времени, чтобы написать все эти тысячи, а то и миллионы карточек?

    Но каждая карточка подтверждала это. Каждая карточка была написана моим почерком. Под каждой карточкой стояла моя подпись.

    Когда я вытащил ящичек ╚Песни, которые я слушал╩, я понял, что ящик удлинялся, чтобы вместить содержимое. Карточки стояли очень плотно, и всё же через два или три метра я так и не нашёл, где был его конец. Я задвинул его, постыженный, не столько качеством музыки, но скорее огромным количеством времени, которое представлял этот архив.

    Когда я подошёл к ящичку ╚Похотливые мысли╩, по мне пробежала холодная дрожь. Я выдвинул ящичек на пару сантиметров, не желая проверять его размер, и вытащил карточку. Я вздрогнул от её содержания. Мне стало тошно, что такой миг был записан. Меня охватило чувство унижения и гнева.



    В голове преобладала одна мысль: Никто ни в коем разе не должен увидеть эти карточки! Никто не должен увидеть эту комнату! Я должен их уничтожить!

    В неудержимом порыве неистовства я выдернул шуфлядку. Уже неважно было, какого она размера. Я должен был её опустошить и сжечь карточки.

    Но взяв шуфлядку за один конец и начав стучать ею об пол, я не мог вытрясти ни единой карточки. В отчаянии я выхватил карточку, но когда я пытался её порвать, оказалось, что она была прочна как сталь.

    Сокрушённый и совершенно беспомощный я вернул шуфлядку на своё место.



    Облокотившись лбом к стене, я издал длинный, беспомощный, жалостливый выдох. В тот момент я увидел ящичек с надписью ╚Люди, с которыми я поделился Евангелием╩. Её ручка выделялась на фоне других своим блеском, она была более новой, за неё почти не брались. Я потянул её за ручку, и маленький ящичек, не больше 7 сантиметров в длину, упал мне в руки. Я мог пересчитать эти карточки на пальцах одной руки. И тогда подступили слёзы. Я начал плакать. Я всхлипывал так глубоко, что в животе становилось больно и аж передёргивало меня. Я упал на колени и заплакал. Я заплакал от стыда, от непомерного стыда за всё это. Ряды полок с шуфлядками кружились в моих глазах, полных слёз.



    Никто никогда не должен узнать об этой комнате. Я должен закрыть её на замок и спрятать ключ.

    Затем, взглянув сквозь слёзы, я увидел, как в комнату вошёл Он.

    Нет! Пожалуйста, только не Он! Кто угодно, только не Иисус.

    Я беспомощно смотрел, как Он начал открывать шуфлядки и читать карточки.

    Я не мог сносить, как Он на них реагировал. Украдкой взглянув на Него, я увидел на Его Лице такую печаль, что моё сердце чуть не разрывалось.

    Казалось, Он интуитивно брал самые плохие ящики.

    Зачем Ему их все читать?

    Наконец, Он повернулся и взглянул на меня с другого конца комнаты. Он смотрел на меня с сожалением в Своих Глазах. Но эта жалость не раздражала меня. Моя голова поникла, я закрыл лицо руками и снова начал плакать.

    Он подошёл и обнял меня Своей Рукой.

    Он так много чего мог сказать. Но Он не сказал ни слова. Он просто заплакал вместе со мной. Потом, Он встал и снова подошёл к стене с ящичками. Начав с края комнаты, Он вытащил шуфлядку и начал подписываться Своим Именем поверх моего, на каждой карточке, одну за другой.

    ╚Нет!╩ ≈ закричал я, бросившись к Нему. Я не находил других слов, кроме как: ╚Нет, нет╩, ≈ пытаясь вырвать у Него карточку.

    Его Имя не должно стоять на этих карточках.

    Но Оно там стояло: надпись красного цвета, такая сочная, такая отчётливая, такая живая. Имя Иисуса покрывало моё имя. Это было написано кровью.

    Он нежно забрал карточку, улыбнулся и продолжил подписывать их.

    Мне кажется, я никогда не смогу понять, как Он это сделал так быстро, но мне показалось, что буквально в следующее мгновение я услышал, как Он закрыл последний ящик и подошёл ко мне.

    Он положил Свою Руку мне на плечо и сказал: ╚Закончено╩.

    Я встал, и Он вывел меня из комнаты.

    На двери не было замка. Но были карточки, которые ещё должны будут быть написаны┘
     
  2. Bari

    Bari

    Регистрация:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    географ
    Адрес:
    Москва
    спасибо, джан!)
     
  3. apple8989

    apple8989

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    спасибо. действительно. искренне...................... для меня это очень важно
     
  4. Seyran Jan

    Seyran Jan

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia,Yerevan
    я действительно верю в сны, и неоднократно убеждался, что сны что-то значат. мой дед перед смертью видел плохой сон. моя знакомая тоже видела перед смерть сон. мой брат перед страшной аварией видел сон тоже нехороший.
     
  5. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    На самом деле,я сама когда лет 3,5 прочитала это,то у меня внутри все перевернулось... я на миг замерла,я читала словно это было обо мне! знаешь,я действительно рада что тебе это дало что-то!
     
  6. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    Да,с тобой полностью согласна! Но есть сны несколько типов согласись. Это я на личном опыте скажем так исселовала. 1. сон приходит от того что о чем ты думал целый день,переживал,искал,или продолдения дня идет в сон! 2. ОТ дьявола может быть.... 3. от Бога.... может я и не права,но это я на себе лично испытывала,вот и говорю. может кто еще что добавит?
     
  7. Женечка)

    Женечка)

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Москва
    Спасибо джан большое. Это действительно оочень поучительный текст. После прочтения этого текста, каждый человек может сделать для себя какие-то жизненно-важные выводы))
     
  8. Aida Maream

    Aida Maream

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    А я вот вижу вещие сны! Хотя мне говорят, что это вполне могут быть совпадения, но мне так не кажется! В первый раз это случилось, когда мне было 6 лет. Я предсказала папину аварию. Потом точно помню, что в 16 предсказала нахождение потерянной вещи и почти в том же месте,где ее нашли. Но были еще случаи, когда я знала, что видела это уже однажды, но я не могу вспомнить точно когда!!!
     
  9. Nerses

    Nerses

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Aida Maream, ты чувствительна к духовному миру, но будь осторожна! Бывает, что информация поступает от падших духов, которые не только врут, но и правду могут сказать (правду говорят для того, чтобы "подружиться" и войти в доверие).
     
  10. Aida Maream

    Aida Maream

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    Да, ты прав! Я очень легко выхожу на контакт с духами. Некоторые как не стараются, не могу вызвать духа, а у меня это легко получаетс. Я всегда чувствую, если у человека нечистая душа. В одно время, когда мы ходили в гости к знакомым мне всегда у них дома становилось плохо! И это начиналось сразу с порога! У меня жутко начинала болеть голова и возникала общая слабость, становилось тяжело дышать! Тольк мне никто не верил, когда я говорила, что с этим домом что-то не так. Через несколько лет выяснилось, что на этот дом была наведена порча! Не зря я все это чувствовала! А сейчас мне тяжело общаться с одним человеком! Я постоянно с ним сорюсь и мне с ним некомфортно! Недавно, когда я в очередной раз пыталась вызвать духа он тоже присутствовал, но на мое удивление ничего не получалось!!!! Потом он ушел и как только он вышел из дома все получилось практически сразу!!! Говорят такое бывает, если у человека тяжелая душа. Вот так вот! А насчет того, что злые духи могут подружиться и увести, то ничего не могу сказать. Но все равно, спасибо за предупреждение!!!! :wink: :p
     
  11. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    знаешь очень опсно все это,вызывать всякие духи..ведь знай бухи на земле бывают только 2х видов. Это бесы и ангелы. Ангелы не появляються к людям без ведома Бога,что им Бог говрит.то и они делают. а вот бесы другой разговр,они могут прийти и в виде англеов,и в виде умерших людей и во всяком. нАдо быть осторожным,имею ввиду вообще не связывайся с нимми не надо....
     
  12. Nerses

    Nerses

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Aida Maream, зачем ты вызываешь духов? Каков мотив - любопытство или ты что-то ищешь?
     
  13. ArturFuny

    ArturFuny

    Регистрация:
    30 дек 2006
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    питер
    Aida Maream джан ты очень зря вызываешь духов.. их задевать это уже большушая ошибка, а что там вызывать....не стоит этого делать...
     
  14. ArturFuny

    ArturFuny

    Регистрация:
    30 дек 2006
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    питер
    Piligrimo4ka джан прости, но ведь тут(на картине) изображена милость Иисуса.. то что он милостлив даже к тому парню, который вбивал гвозди ему в запястья...
     
  15. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    да так оно и есть.... мы и есть те люди которые распяли Иисуса,наши грехи это и есть те гвозди с молотком... и если помнишь,что Иисус сказал на кресте Богу?! НЕ вмени им этого греха... ОН милостив,да и Аминь! А что не так АРтур?
     
  16. Aida Maream

    Aida Maream

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    чистое любопытство!!!
     
  17. Aida Maream

    Aida Maream

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    Они не зляться на меня! А если не хотят со мной говорить, то так и говорят!
     
  18. Nerses

    Nerses

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Aida Maream, русская пословица говорит, что "любопытной Варваре нос оторвали." Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
    Надеюсь я тебя не обидел.
     
  19. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    ты играешь с огнем.... прошу тебя сестра моя,больше так не делай :!:
     
  20. esai

    esai

    Регистрация:
    18 янв 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем!
    Барев д`ез !
    Рад, что нашел этот форум .
    И за тему эту спасибо.

    А ведь правду говорят

    Могу даже поискать и из Библии дать потверждение...

    Доброго всем!
     

Поделиться этой страницей