Скотство как норма жизни Россиян.

Тема в разделе "Политика и Экономика", создана пользователем disman3, 22 мар 2010.

  1. disman3

    disman3

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    . Поскольку людям в отличии от животных необходимо жильё и одежда, из-за необходимости воспитания детей и предварительной готовки пищи – семья, то любой здоровый мужчина и женщина 20 лет должны иметь доступ к всему этому без особых усилий и талантов. Рассчитав необходимые средства на съём отдельного жилья и содержание супруги с малолетним ребёнком, еду и одежду получаем тот минимум, который отделяет человека от не нуждающихся скотов.
    . Изучив статистику предложений работодателей Москвы и области, где сосредоточенно живут около 20% Россиян, автор подытоживает. Высокий уровень заработанной платы для чернорабочих и исполнителей в производстве и оказании реальных услуг населению, где среднестическая цифра достигает 20 тыс рублей. Все деньги без остатка могут уйти на съём 2 комнатной квартиры. Следовательно, предлагая такие условия работодатель надеется на душевный подъём молодёжи в проедании данного родителями молодого и здорового тела, на выращивание которого была затрачена энная сумма, имеющейся в наличествующей жилплощади. Требуются безответные дураки 20-35 лет, готовые подарить «всё движимое и недвижимое», оставшись в конце концов к 40-ка годам бездомными и больными стариками на улице. Вопрос – можно ли избить за дерзкую наглость «бизнесмена», будут ли реальные противники?!
     
  2. disman3

    disman3

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    . Ежегодный вывоз капитала за границу в России составляет по разным оценкам от 30 до 100 млрд долларов. Чем можно объяснить подобные цифры? Отсутствием требующего больших капитальных вложений производства и сельскохозяйственной деятельности, паразитном проживании за счёт природных, общенациональных ресурсов. В такой ситуации единственным источником дохода становится торговля и обслуживание добывающей отрасли. Так как же тогда формируется уровень оплаты труда, если основной получатель прибылей это торгаш, который одновременно с жаждой наживы нуждается в помощниках? Кто может заставить «бизнесмена» платить людям достойную зарплату, если он заинтересован лишь в покупке его товаров с извлечением максимальной выгоды, что приводит к физическому выживанию людей: еда, одежда, оплата услуг ЖКХ и медицины? Ответ прост и очевиден – государство. Уровень оплаты труда должен соответствовать образованию, физическими возможностями и интенсивности труда. Всё остальное необходимо изымать в виде прогрессивного налога, что приведёт не только к социальной справедливости разделения благ, но и к подъёму промышленности, образованию научных коллективов и творчеству. Одновременно за счёт конкуренции с частным сектором не будет паразитных образований, как это наличествовало в псевдо социалистическом СССР.
    . Например, торгаш не заинтересован в развитии отечественной промышленности - из-за очень низкого уровня оплаты труда прибыли от посредничества при перепродажи дешевого товара сведутся к минимуму. Более того, социальный статус таких лиц превратиться в самый низкий – обычный чернорабочий.
     
  3. disman3

    disman3

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что такое мужчина до 35-40 лет – это здоровый человек без больничных. Наглость «работодателей» торгашей, открыто проводящих в средствах массовых информаций нарушающий трудовое законодательство поиск «свежего мяса», не знает границ. Очень хочется уродам во всё быть похожими на США, но не хотят при это не только платить людям хороших денег, а вообще даже и на проживание!
     
  4. disman3

    disman3

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Наглость торгашеского гнилья не знает предела - при приёме на работу просят поработать месяц другой даром, обещая в дальнейшем "светлые времена" (грамм туда, десяток сюда - "трудовой" навар в конце дня очевиден).
     
  5. АШОТ

    АШОТ

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1
    disman3 ты кто по национальности?
     
  6. disman3

    disman3

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    По паспорту русский.
     
  7. АШОТ

    АШОТ

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1
    во первых в паспорте не указывается графа национальность
    во вторых ответ на твой вопрос избить бизнесмена нельзя потому
    что ты живешь в светском государстве а то что тебе не нравиться твои проблемы
    на счет вывоза капитала после распада союза у СССР был внешний долг 500мл$
    за первый год после распада долг увеличился до 200 млд$ а воровали не еврее а русские
    на счет соц пакета ты живешь в период частного капитала
    если не эти торгаши в 90 годах то процентов 60 всей промышленности они восстановили
    остальные 40 были украдены рейдерами или поделили между собой чиновники

    ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ
     
  8. disman3

    disman3

    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Поскольку оплата труда сотрудников милиции формируется от налогов созидательно работающих граждан, то минимальный уровень оплаты труда чернорабочего должен формироваться от всех социальных льгот и зарплаты рядового состава. В противном случае государство может быть признанно тоталитарным и паразитным, существующим за счёт природных ресурсов и эксплуатации граждан. Каковы мнения? Есть ли сомнения? (по Москве сумма составляет 24.000 + 40 дней отпуска, форма, бесплатный проезд до места работы, на метро и в отпуск, ранний уход на пенсию).
     

Поделиться этой страницей