Система XP

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем varug, 31 авг 2006.

  1. varug

    varug

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Объем жесткого диска,где установлена оп. система XP, емкость 29,2 ГБ. Занято 21.5 ГБ.А программы \ Windows ,Program files.Documents and Setting \ занимает 14,2ГБ.Не могу найти остальные 7.3ГБ.\ 21,5-14,2=7,3ГБ.Спасибо за ранее
     
  2. MAX

    MAX

    Регистрация:
    19 май 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    Re: система XP

    a u tebya XP ruskaya ili English??
     
  3. varug

    varug

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    ruskaya

    Привет.xp ruskaya.
     
  4. MAX

    MAX

    Регистрация:
    19 май 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    В верхнем панеле войти Сервис\Свойства папки...\Вид
    Там в Допольнительние параметри найти "Показивать скритые файли и папки" и поставь точку. Потом нажми OK. И Войти в C:\ там ты увыдеш другие файли
     
  5. varug

    varug

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спасибо за помощь

    Спасибо за помощь.В настройках установлена галочка показывать скрытые файлы и папки.То есть скрытые файли тоже входит в 21.5 ГБ.Спасибо.
     
  6. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Всем привет.Помогите пожалуйста скачать windows movie maker,а то с разных сайтов скачиваю,устанавливаю и не получается((((
     
  7. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    У тебя только одна оп. система стоит?
    У тебя только один жесткий диск, или он разбит на несколько частей?
    Если да, то у это жестком диске только эти папки? Windows ,Program files.Documents and Setting
     
  8. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Вот качай: http://slil.ru/24911852
     
  9. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спасибо большое,но опять не получается,я устанавливаю,в конце нажимаю готово и все.больше ничего не делается......
     
  10. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    А что ещё должно делаться? зайди в пуск -> программы и запусти программу, что тут трудного?
     
  11. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    ))))))ой я что-то забыла про это))))у меня все получилось)спасибо огромное))Ты мне очень помог ;xlop-xlop; ;armflag;
     
  12. LAV tgha

    LAV tgha

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    1.988
    Симпатии:
    0
    Lavner) :)
     
  13. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    У меня аж слезы))))))) 5 баллов!
     
  14. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ну хватит издеваться надо мной))) ;xmm;
     
  15. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Можно вопрос?Почему когда я работаю с этой программой,то буквально минут через 3-5 выскакивает окно с надписью "ошибка" и закрывает програму ничего не сохраняя...((((Это начинает на нервы действовать...помогите еще раз....плиззз
     
  16. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    KARABAXSKAYA
    А какая именно ошибка?
     
  17. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    windows movie maker обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.
    Передайте Microsoft сведения об ошибке.
    Создан отчет об ошибке,который может быть отправлен для исправления windows movie maker.
    и т.д.
     
  18. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Так не могу сказать, попробуй удалить программу и заново установить! если не поможет то нужно смотреть спецу! проблема в Windows
     
  19. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Дело в том,что я уже так делала(((
     
  20. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    KARABAXSKAYA
    У ХР бывает такие глюки, когда используется не материнские проги. Либо ХР, либо movie maker пиратская копия или обе. Единственное решение что я вижу, переустоновить винду.
     

Поделиться этой страницей