Сборная Армении по футболу

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем РОБЕРТ, 11 мар 2007.

  1. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    В седьмом туре чемпионата Армении было сыграно всего два матча. Удача улыбнулась командам, замыкающим турнирную таблицу - "Улису" и "Киликии". А вот поединки с участием лидеров национального первенства перенесли на более поздний срок.

    Дебют Маркарова
    Столичная "Киликия" провела первый официальный матч под руководством нового главного тренера Эдуарда Маркарова. Дебют оказался удачным - "Киликия" одержала победу, огорчив более опытного соперника, и набрала первые очки в этом сезоне. Оба гола на счету Рафаэля Мкртчяна. На 14-й минуте юркий нападающий протолкнул снаряд в ворота "Ширака" в сутолоке, а на 24-й дальним ударом отправил мяч в "девятку".

    Минимальная реализация
    Противостояние "Улиса" и "Гандзасара" выдалось на редкость зрелищным - острые моменты возникали то у одних ворот, то у других. Впрочем, благодаря отменной реакции вратарей и расточительности полевых игроков счет до 44-й минуты оставался не открытым. В итоге, исход встречи решила острая контратака "Улиса" - Гагик Симонян переадресовал мяч Рафаэлю Назаряну, который в касание вывел на ударную позицию Артема Адамяна. Нападающий на скорости обыграл голкипера и принес "Улису" три очка, которые позволили команде опередить в турнирной таблице "Гандзасар".
     
  2. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    Во всех четырех матчах девятого тура чемпионата Армении хозяева поля отпраздновали победы.

    Победа "Арарата"
    Лидер чемпионата "Арарат" без труда дома разобрался с "Улисом". Cчет открыл Маркос Пизели, который замкнул передачу Ренато Мораеса. В первом тайме "Арарат" мог не раз упрочить свое положение, однако до перерыва счет на табло не изменился. На 65-й минуте хозяева провели второй мяч - после розыгрыша штрафного отличился Мораес. Через две минуты "Улис" организовал быструю контратаку, в результате которой Артем Адамян ударом с близкого расстояния сократил разницу в счете. Игра вторым номером могла принести "Улису" успех, если бы за три минуты до финального свистка не забил Артур Минасян, головой направивший мяч в сетку после удара Храйра Мкояна.

    Тяжелый поединок
    Поединок между "Пюником" и "Бананцем" проходил в упорной борьбе, поскольку проигравший рисковал остаться не у дел в борьбе за золотые медали. На 71-й минуте счет открыл Геворг Газарян. "Бананц" пытался уйти от поражения, однако ключей к обороне соперника подобрать не сумел. На последних секундах "Пюник" развил успех - автором второго мяча в составе действующего чемпиона Армении стал Карлен Мкртчян.

    Гол Акопяна
    В оставшихся встречах хозяевам также пришлось попотеть. Голы Александра Петросяна в каждом из таймов позволили "Гандзасару" переиграть "Ширак" (2:0) и подняться на ступеньку выше в турнирной таблице. Точный удар Степана Акопяна за девять минут до окончания матча принес "Мике" минимальную победу над "Киликией".
     
  3. mdonnikova

    mdonnikova

    Регистрация:
    25 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Арарат вообще хорошо выступает на фоне многих других республиканских команд.
     

Поделиться этой страницей