Различные проблемы с компьютером

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Piligrimo4ka, 9 июл 2006.

  1. Aida Maream

    Aida Maream

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    PIRAT
    Ключ не подходит, а со второй ссылки ничего не скачивается. Думаю наверное попробую установить другую версию с ключем. Может с другим получится. Спасибо за помощь :wink:
     
  2. PIRAT

    PIRAT

    Регистрация:
    2 июн 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Системные администрирование
    Адрес:
    Localhost
  3. БГО

    БГО

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казахстан. Астана
    PIRAT
    Подскажи пожалуйста что такое АнтиБот?
    и нужно ли его устанавливать?
     
  4. PIRAT

    PIRAT

    Регистрация:
    2 июн 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Системные администрирование
    Адрес:
    Localhost
    БГО
    Для начало знай, что такой БОТ:
    А после этого уже будешь знать, что такое:
    [​IMG]
    Он в основной ставляется на серверах. Конешно, если редкие изврашенцы, а еще правильно софт-маньяки, которые это ставят на домашних компах.
    Да дом.компах надо ставить тогда, когда комп находится в стратегическом месте.
    И потом выводы сделай сам, тебе это надо ??
     
  5. БГО

    БГО

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казахстан. Астана
    Как я понял, если я установлю АнтиБот то автоматически становлюсь сот- моняком :D
    Ну а если серьезно, то я понял что на дом комп не стоит устанавливать
     
  6. PIRAT

    PIRAT

    Регистрация:
    2 июн 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Системные администрирование
    Адрес:
    Localhost
    БГО

    Софт-маняки - это все начинаюшие компьютерщики. Я помню, я тоже был таким:)) установил всякую херню, не смотря на то, что незнал на самом деле что это )) и был день, когда пришлось 2 раза переустановить WINDOWS.
    Мне никто не сказал, что я занимаюсь ерундой, по этому я тебе говорю, чтоб зря не терял времени, а учился к чему то полезнего ;)
     
  7. БГО

    БГО

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Казахстан. Астана
    PIRAT
    Раньше когда с компом бывали проблемы или что то надо было я оброщался своему другу который хорошо разбирался в компах , он всё исправлял а я особо не вникал в устройство комп, но теперь приходится всё делать самому и я тебе скажу что теперь на много больше стал разбирается в компе чем раньше когда это делал мне мой друг.
     
  8. zulik

    zulik

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Купил новую материнку,видюху и проц (мат. Gigabyte S-seryes
    видюха Sapphire 2600xt 256mb
    проц Amd Athlon 64 Dual Core 4000+ 2 ghz ) .Вроде всё подключил и подсоединил.Но комп тепер не включается ! И никаких звуков не издаёт!Блок питания у компа 400w ,проработал 2 года без единой проблемы.В чём проблема ?
     
  9. Aida Maream

    Aida Maream

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    Проверь правильно ли подключены провода все и включена ли кнопка сзади на процессоре
     
  10. Bakur

    Bakur

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Купил новую материнку,видюху и проц (мат. Gigabyte S-seryes
    видюха Sapphire 2600xt 256mb
    проц Amd Athlon 64 Dual Core 4000+ 2 ghz ) .Вроде всё подключил и подсоединил.Но комп тепер не включается ! И никаких звуков не издаёт!Блок питания у компа 400w ,проработал 2 года без единой проблемы.В чём проблема ?
     
  11. KoNFeTkA

    KoNFeTkA

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    REBYATA NUZHNA POMOSCH !!! PEREUSTANOVILA WINDOWS !!! TEPER NE MOGU ZAYTI V INTERNET Y NET ZVUKA !!! NUZHNIE DRAYVERA DLYA ZVUKA YA POMOEMU SKACHALA !!! A VOT DLYA INTERNETA NET !!! CHTO DELAT ???

    YA KOGDA OTKRIVAU >DISPETCHER YSTROISTV< V razdele DRUGIE USTROYSTVA STOIT VOPROSITELNIY ZNAK !!! Kogda na nego nazhimau vixodit PCI DEVICE y CONTROLADORA ENTHERNET !!!
     
  12. KoNFeTkA

    KoNFeTkA

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  13. KoNFeTkA

    KoNFeTkA

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  14. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    KoNFeTkA
    Драйвер для интернета, это конечно жестко)))) Для входа в интернет не нужен драйвер, а нужно сетевое или модемное подключение. Позвони в абонентскую службу своего провайдера и там тебе подскажут настрйки.
     
  15. KoNFeTkA

    KoNFeTkA

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Carleone

    Ya zvonila, internet to rabotaet, modem y vse takoe !!! Oni mne govorili chto delat, no v itogde skazali, chto dolzhna ustanovit chto-to !!! Chto eto ne ot nix zavisit !!! Blin, chto-zhe mne delat =((((((((((((( !!!
     
  16. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    А что установить?
    Стучись в аську, попробуем помочь 345761359
     
  17. KoNFeTkA

    KoNFeTkA

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Carleone


    Spasibo, schas ya pridu domoy y zaidu v icq !!!
     
  18. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    KoNFeTkA

    Я стормозил, и ты тоже))) Если у тебя нет инета, как ты в аську войдешь?)))
     
  19. Rose

    Rose

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Студентка
    Адрес:
    НиНо
    Конфетка

    У меня такая же проблема была, пропали также драйвера звука и модема!!Так я вызвала мастера мне все установили,все неполадки устранили и все нормально!Лучше сразу мастера, как бы еще хуже не было!
     
  20. KoNFeTkA

    KoNFeTkA

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    [sub]Carleone[/sub]

    Daaaa xaxaxa !!! Esli ti znaesh, kak mne pomoch, ya vkluchu nout !!!

    Ya bi vizvala mastera, no u nas tut takie mastera, chto iz malenkoy problemi sdelaut bolshyu, y esche mesiac budut delat !!!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей