Различные проблемы с компьютером

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Piligrimo4ka, 9 июл 2006.

  1. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    я когда включаю музон,то звука не слышно.все проверила и колонки ну все! в компе как бы звучит мелодия,но в колонках никак не слышно ничего! :( че можно сделать???не хочу пока вызывать кого-нить чтоб починили...может подскажите!
     
  2. Leva

    Leva

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Re: помогите народ! :(

    ну а ты драйвера установила звуковые?
     
  3. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    Лев джан честно признаюсь я не понимать компютерный язык. но раз у меня комп работал в течение нескольких лет и вдруг нис того ни с чего звук исчез,что мне делать?может звуковую карту купить новую?возник вопрос....а как узнать моя звуковая карта встоена в материнской плате или же отдельно!?
     
  4. (GAD)

    (GAD)

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студент
    Адрес:
    Москва
    Так очень сложно понять! надо к тебе приехать!!
     
  5. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    8) ко мне? :wink:
     
  6. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    а так никак не объяснить? :(
     
  7. Leva

    Leva

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    я не специалист честно говоря, но попробуй так короче правой кнопкой мышки нажми на МОЙ КОМПЬЮТЕР там выбери УПРАВЛЕНИЕ, дальше ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ и там у тя будут все устройства которые у тя установлены на компе, там ты найдёшь ЗВУКОВЫЕ ВИДЕО И ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА. посмотри всё ли там у тя работает если нет то оно должно красным цыетом быть перечёркнуто, а вообще у ям тоже была такая проблема уже не помню как я её решил я бы те посоветовал ещё скачать KaaLite вроде(может кто меня исправит) там сразу несколько кодеков... а так на словах очень сложно объяснить надо к тебе придти! :wink:
     
  8. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    Лев джан, я сделала так как сказал!!!! но там красным крестиком были обведены эти программы: Realtek AC'97 Audio и Аудио Bluetooth. все остальные норма! :(
     
  9. BaStArD's DoLL

    BaStArD's DoLL

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    InTeRnEt LOVE
    Адрес:
    !!!AnKaKh HaYaStAn)))
    еси не ошибаюсь, это и есть сам звук Realtek AC'97 Audio, не?

    у тебя нет диска с драйверами? обычно, когда комп покупаешь, он с ним идёт для установки всякой фигни
     
  10. (GAD)

    (GAD)

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студент
    Адрес:
    Москва
    может сзади провода колонки не правильно подсоеденины??
    там для каждого свой цвет...
     
  11. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    комп не новый...уже 3 года стоит и поет! :) колонки норм работали!
     
  12. BaStArD's DoLL

    BaStArD's DoLL

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    InTeRnEt LOVE
    Адрес:
    !!!AnKaKh HaYaStAn)))
    я понимаю) может там какие-то неполадки случились с этой прогой...еси эт так, то надо новые драйвера с диска установить. Лично у меня с компом шёл такой диск...поищи, может найдёшь) у меня комп постарее твоего :)
     
  13. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    Оки джануль! спасибо за помощь!!! сделаю так как сказала! :wink:
     
  14. BaStArD's DoLL

    BaStArD's DoLL

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    InTeRnEt LOVE
    Адрес:
    !!!AnKaKh HaYaStAn)))
    пока не за что, как получиццА, напиши, еси нет, то что-нить придумаем)
     
  15. Leva

    Leva

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    это не программы а устрйоства :wink: , если красным то ты должна нажать на них правую кнопку мыши и нажать потом задействовать перезагрузить комп и всё заработает наверно...если не сработает то нажми потом откат драйвера
     
  16. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    Лев джан,я уже говрила что в компе я чайник- как говорит мой брат! 8) я сделала все как сказал.... и нет проку! я седня пойду к соседу,он еще как-то соображает получше меня! может он че-нить сделает! Эх....во всяком случае спасибо всем,кто пытался меня помоь! :wink:
     
  17. Leva

    Leva

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    незачто :(
     
  18. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    ааааааааааааа пиплз я сделалааааааааааааааа сама мне Бог помог :wink: уиииииииииииииииииииииииииииииииииии спасиб всем...до соседа так и не дошла
     
  19. Султанчик

    Султанчик

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    профессиональный плавец.
    Адрес:
    Из Еревана,но живу в Москве.
    Извините за глупый вопрос но как вы ставите себе картинки на пользователя!
     
  20. MAX

    MAX

    Регистрация:
    19 май 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    v verxu est Профиль nazmi na knopku, a potom vnizu est Управление аватарой. Tam naydesh chto delat
     

Поделиться этой страницей