Путина могут убить 7 января у храма Христа Спасителя

Тема в разделе "Интернационал", создана пользователем Акоп, 13 дек 2007.

  1. Акоп

    Акоп

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    учеба
    Адрес:
    Россия. Москва
    В новом докладе американского политологического центра рассматриваются возможные сценарии развития России. Среди них есть и фантастический вариант убийства нынешнего президента. Если это произойдет, в России начнется кровавый хаос. Впрочем, автор прогноза напутал с фамилиями и местом действия.

    Доклад "Альтернативные сценарии будущего России", подготовленный американским неправительственным Центром стратегических и международных исследований, опубликуют в Вашингтоне сегодня. Как пишет газета "Коммерсантъ", которая уже успела ознакомиться с докладом, в общем, авторитетные американские эксперты, специализирующиеся на исследованиях России, сошлись во мнении по поводу основных пунктов будущего развития нашей страны.

    Авторы уверены в том, что в ближайшие десять лет Россия не станет зрелой демократией, в ней по-прежнему будет вестись экономическая политика "агрессивной ренационализации" в ущерб эффективности, а политическая стабильность будет гарантироваться преемственностью президентской власти и конкретными личностями, а не твердостью гражданских институтов.

    Убийство Путина

    Однако в докладе среди разных возможных путей развития России приводится и потрясающий по драматичности сценарий, автором которого стал директор российской и евро-азиатской программы Центра стратегических и международных исследований Эндрю Качинс. Этот аналитик, пишет "Коммерсантъ", является одним из самых информированных и авторитетных американских "кремленологов".

    Итак, вот что, по мнению Качинса, может произойти. "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 г.". Убийцы найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации.

    20 января 2008 г. в стране будет введено чрезвычайное положение. Из-за убийства Путина тихой смены власти не будет, и произойдет "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев". Эта группа, пишет Качинс, сделает президентом Владимира Якунина, нынешнего руководителя РЖД, которого, кстати, также считают выходцем из КГБ.

    По приказу Якунина, пишет Качинс, "будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко и Юрий Лужков". Качинс предсказывает, что эти события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России.

    Впрочем, финал этой серии событий, по мнению Качинса, будет счастливым. После политических и экономических потрясений в 2016 г. с помощью и на средства выпущенного на свободу Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов и его демократическая команда.

    Who is Mr Kuchins?

    Эндрю Качинс считается в США одним из самых авторитетных специалистов по России и при этом, несмотря на последовательную критику "суверенной демократии", Качинс продолжает входить в узкий круг западных экспертов, которые ежегодно встречаются с Владимиром Путиным на заседаниях так называемого Валдайского клуба.

    Примечательно, что в сентябре этого года на заседании клуба, проходившем в сочинской резиденции Владимира Путина "Бочаров ручей", именно Качинс задал российскому президенту вопрос, в чем состоит "план Путина" – не в том ли, что "Единая Россия" должна не только выиграть парламентские выборы, но и стать правящей партией на несколько десятилетий.

    В свое время Качинс возглавлял Фонд Карнеги в Москве и сейчас участвует практически во всех крупных международных конференциях по России. Однако стоит отметить, что, по крайней мере, в одном из своих прогнозов Качинс уже ошибся. В докладе он предположил, что преемником Путина станет руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин, а Дмитрий Медведев станет премьер-министром.

    Также следует сказать, что Качинс, вероятнее всего, ошибся и с местом предполагаемого убийства. В храм Христа Спасителя Владимир Путин традиционно приезжает на пасхальные службы, а вот на рождественские обычно уезжает в небольшие провинциальные храмы от Якутии до Подмосковья. Последний раз президент встречал Рождество в московском храме Христа Спасителя в 2001 г.
    [​IMG]

    Источник: http://www.rb.ru/topstory/politics/2007 ... 83801.html
     
  2. Go

    Go

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    блин как такое может быть ?я не верю !!!!!!!!!у него столько охранников.....
     

Поделиться этой страницей