Отношение к Турции/народу

Тема в разделе "Геноцид", создана пользователем Левон, 5 апр 2006.

  1. silvermiri

    silvermiri

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    translator
    Адрес:
    Israel
    Недавно заходила на сайт Youtube и посмотрела видео про турок. Ничего ужаснее мне видеть не доводилось. Там столько грязи про них!Гомосексуализм, ужасное отношение к женщинам. А эти турецие бани!И при этом они хотят в Евросоюз! Саркози правильно против. Какие они, к чертовой матери, европейцы! Германия от них уже стонет и плачет. В англии их засилье. В Болгарии их терпеть не могут. Греки только хорошо к ним относятся, да и то не все. Очень мне понравился видеоклип, в котором турка (turqui) сравнивают с индейкой (turqui). Задается вопрос, что между ними общего и показывается открытая черепушка птицы с ее мозгами. Прямо здорово сделано!
     
  2. silvermiri

    silvermiri

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    translator
    Адрес:
    Israel
    Уважаемый Арсен! У меня просто слезы из глаз от жалости к Вам. Я не знаю, Вы человек верующий или нет, но христианская вера учит, что если тебя ударили по левой щеке, ты должен подставить правую. Иудаизм требует око за око, зуб за зуб. Если Вы поступите, как христианин, то должны поклониться турками и азерам и сказать "Вы плохо поступаете, люди, но не я, а Бог будет вас всех судить за ваше варварство и кровопролитие". Если вы иудей, то должны поступить с этими... (даже не знаю, как их назвать) нелюдьми также, как они поступили с вами и вашим народом. Вместо какой-то конструктивной позиции, вы столько бранных слов сказали, что мне стыдно за вас, вашу религию и ваш народ. Сквернословие есть один из серьезных грехов во всех религиях, не забывайте об этом.
     
  3. ALAN

    ALAN

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    РОВНО
    ДА ЭТО ПРАВДА!!!И РУКОВОДЯТ ИМИ ХИТРЫЕ ЛЮДИ,а в сущности это стадо безмозглое(турки азеры).ГЕНОЦИД ХРИСТИАН БЫЛ СПЛАНИРОВАН младотурками по подсказке немцев.ДА ДА тех же немцев ,которые своими деньгами поставили на престол большевиков.А уже эти скоты отдали туркам половину наших земель.
     
  4. КРЕСТОНОСЕЦ

    КРЕСТОНОСЕЦ

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    БИЗНЕС
    Адрес:
    Бельгия
    Горе тому армянину,который не запомнит следующего:Не бывает хорошего турка;бывают лишь армяне,не знающие своей истории!

    ну в принципе ваша позиция понятна. вы же настоящий az!)))
     
  5. ellka

    ellka

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Los Angeles
    РЕБЯТА, ваше мнение по поводу открытия границы? хочется услышать не СМИ, а имено народ Армении!? моё мнение, это не стоило делать .хотя могу ошибиться! но как открыть , завтра совместные браки ,а после завтра скажут, что Армяней почти и небыло.(((((((((((((((
     
  6. Тамерлан

    Тамерлан

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    отлично отношусь. потому что отец у меня Азербайджанец,а мама Турчанка ;hu-hu-hu;
     
  7. турок

    турок

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Re:

    По части истории, Армению можно смело назвать бессменным чемпионом мира по фальсификациям. В мире равных ей нет. В стремлении удревнить свою историю и всячески "привязать" свой народ к облюбованным территориям соседей, армяне, порой сами того не ведая, делают почти анекдотичные выводы. Науке давно известно, что еще в конце II столетия, т.е. более чем за век до армян, христианство стало официальной религией в арамееязычном Эдесском царстве (Осроенe). В 165 году царь Эдессы Абгар бар Ману (Абгар V или Ману VIII) принял христианство (см. Cheetham, Samuel, "A History of the Christian Church During the First Six Centuries", Macmillan and Co. (1905), p. 58.), в чем его убедил миссионер из Палестины Св.Фадей (Аддай), a его преемник на царском престоле Абгар VIII превратил христианство в государственную религию Осроены (см. Lockyer, Herbert, "All the Apostles of the Bible", Zondervan (1988), p. 260.) (некоторые источники пишут, что это сделал Абгар IX (см. Adshead, Samuel Adrian Miles, "China in World History", Macmillan (2000), p. 27.), который заложил основы христианской поэзии). В 1905 году немецкий историк и теолог Адольф фон Харнак писал: "…не вызывает сомнений, что еще до 190 г. христиантво активно распространялось по всей Эдессе и ее прилегающим областям, и (вскоре после 201 г. или даже раньше) царский двор также принял церковь (т.е. христианство)" (см. Adolph von Harnack, "The Expansion of Christianity in the First Three Centuries", Williams & Norgate (1905), p. 293.). Ирфан Шахид пишет об Абгаре VIII как первом правителе передневосточного государства, принявшего христианство (см. Shahîd, Irfan, "Rome and the Arabs: А Prolegomenon to the Study of Byzantium and the Arabs", Dumbarton Oaks Trustees for Harvard University (1984), p. 96.).

    Как же после всех этих фактов армяне стали "первой" христианской нацией в мире? Интересно, что армяне, чьи измышления опровергают исторические факты, пытаются принизить значение первопринятия Эдессой христианства, прибегая к откровенным искажениям: некоторые ереванские "историки" утверждают, что принятие Осроеной христианства в качестве государственной религии, как бы сказать, "не считается", так как в это время она якобы не была независимой и еще (или уже) не имела государственности. В подтверждение этим домыслам они издают карту, в которой Осроена указана в составе Армении. Однако они умалчивают, что Осроена была завоевана Тиграном Великим задолго до этого и на короткое время, а к моменту принятия христианства она уже давно была независимой. Помимо этих искажений, эти "историки" пытаются всячески умалить значение первопринятия Осроеной христианства тем, что оно было связано с апокрифической легендой о переписке Абгара V (Ману VIII) с Иисусом Христом. С кем бы ни "переписывался" эдесский царь и каковы бы ни были подлинные причины принятия лично им христианства, факт остается фактом - сколько бы ни пыжилась сегодня лживая пропаганда соседней страны, более чем за век до армян христианство стало официальной религией именно в Осроене.

    Т ;vagr; урок

    Я Вас понимаю,что Вы вынуждены целый народ называть трусами, живодёрами и т.д. Бог Вам судья! Без этих слов Ваши "благородные", "цивилизованные" армяне Вас просто бы забросали камнями.
    Но я с Вами солидарен в Вашем отношении к будущему. Сколько можно ненавидеть! Зачем нужно калечить своих детей! С чего Вы взяли, что турки Вас ненавидят! Да очень нужны Вы туркам!
    Мир живёт в 21 веке. Жить надо в нынешнем пространстве.
    Из-за Вашей ненависти к неармянам (не только к мусульманам), Вы на протяжении всей Вашей истории страдаете.
    Отовсюду Вас изгоняют. Почему Вы ищете вину только в других народах? Загляните в себя! Кто Вы? Признайте свою вину за резню турок, а потом с чистой совестью требуйте признание геноцида от турок.
    Можно любить или нелюбить соседа. Но с ним надо уживаться. 85% процентов Вашей границы на замке. Будете также настойчиво требовать "миацум" с грузинской Джавахетией закроется и эта граница.Задумывались ли армяне, каким был бы сегодня регион Южного Кавказа, если бы в те годы лжепатриоты из комитетов "Крунк" и "Карабах" не ввергли свой народ в эту бессмысленную авантюру? Нет сомнений, что это был бы образцовый регион с тесно интегрированной экономикой трех стран, в котором национальность человека не имела бы большого значения, и при этом каждый имел бы возможность сохранять свою идентичность, а народы - развивать свою культуру. А чего, в итоге добились? Кроме бессмысленной войны, тысяч погубленных жизней, миллионов беженцев, разрухи, обширных минных полей вместо обрабатываемых, военных расходов вместо социальных они не добились ничего - Нагорный Карабах так и не удалось присоединить к Армении и никогда не удастся. Ни 20 лет назад, ни сегодня, ни через 100 лет. Ни напрямую, ни через пресловутую "независимость". Так не пора ли, наконец, понять эту ошибку.

    Армения сегодня полностью изолирована, транспортные пути и трубопроводы обходят ее стороной, у нее нет выхода к морю, большая часть ее границы закрыта, и замок будет продолжать и дальше висеть на двух из четырех ее границ. В какой еще другой стране 85% границы закрыты по ее собственной же вине? Второй такой страны в мире нет.
    Прекратите ненавидеть, может быть Вас простят.
     
  8. Bidza

    Bidza

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    12
    Еще один псих на нашем форуме, странные вещи у нас на форуме творятся, то Историю переписывают, то министр анкары нам политику свою рассказывает!
    турок я не осмелюсь тебя называть ВЫ так как ты сам сказал бог меня не простит!
    Так вот, можно ли посмотреть на источники истории которую ты описал? лично я таких истории видел очень много, но только в интернете, а всемирная паутина как мы все знаем, это способ высказаться, но такие попытки как переписать историю, да еще и в интернете, всегда были неудачными, я думаю это логично, хотя наверное для меня!
    Но, ты турок, настолько не используешь свою логику, что даже в твоем рассказе вышло так, что все таки Армяне были первыми христианами. Ну ладно, проехали, что меня больше всего рассмешило, это
    за что простят?
    За то что твои предки убили невинных людей? Женщин, Детей, Стариков? за это вы собираетесь нас прощать? и теперь требуете чтобы мы не ненавидели твоих предков? и всех тех кто поддерживает их?
    турок надеюсь тебе стало понятно, за что я тебя называл психом.

    Да, и будь человеком, убери льва из слова турок, мне их стало жалко, эти животные не причём!

    Это наверное тоже делается для того чтобы Армяне попросили прощения?: В Турции убита беременная армянка
     
  9. КРЕСТОНОСЕЦ

    КРЕСТОНОСЕЦ

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    БИЗНЕС
    Адрес:
    Бельгия
    Re: Re:

    1) C такими как вы всегда разговаривал с позиции ="бить наглеца головой об асфальт" = ибо тупому еще можно все обьяснить. Но вам сделаю временное исключение. Так вот. Коль скоро вы азики со своим старшим братом туркистаном сами себя тоже причисляете к цивилизованным народам и стремитесь в евросоюз я вам обьясняю не касаясь истории, что у всех народов есть право на самоопределение!!! Возьмем к примеру Канаду,
    если вы конечно хорошо знаете историю и уж тем более географию(хотя думаю с последним у вас все должно быть в порядке ибо там тоже есть базары), так вот всему миру известно что там есть такая провинция как Квебек и которая уже много лет требует суверенности. Но канадцам не приходит в голову мысль( которая пришла в ваши тупые и кровожадные головы по отношению к армянам=ГРАЖДАНАМ азерстана равно как и в 1915г. по отношению к армянам=ГРАЖДАНАМ турции) взять в руки топоры и идти убивать франкоязычный Квебек только лишь потому что они требуют отделения!!! Теперь надеюсь вы понимаете разницу между цивилизованностью(Канада) и кровожадным фашизмом(туркоазики)?! в чем я лично сомневаюсь! ps если вы все же делаете вид что не понимаете то смотри первое предложение этого поста!

    2) - Иисус Христос даже распинавших Его на Кресте простил. Своим ученикам Он заповедал: Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного (Мф.5:44-45).

    По учению Мухаммеда: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы» (Коран. 47:4).

    О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ??? C ВАМИ ТОЛЬКО ТАК ;cs; ;box; И НИКАК НЕ ИНАЧЕ!!!
     

Поделиться этой страницей