Отдыхаешь в Турции? Значит, укрепляешь врага…

Тема в разделе "Мы- армяне", создана пользователем AIDA-013, 3 апр 2013.

  1. AIDA-013

    AIDA-013

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Армянская Интернет-Добровольческая Армия информирует: Отдыхаешь в Турции?

    Значит, укрепляешь врага…


    Для одних Турция – дешевые курорты и поездки за тюками дармового ширпотреба. А для других, чья работа – обеспечение государственной безопасности, – это страна, спецслужбы которой активно действуют на территории бывших республик СССР, поддерживая исламистские группы и работая на перспективу создания Великого Турана. Наши сограждане, пополняя турецкую казну деньгами из России, подпитывают Национальную разведывательную организацию Турции, которая является одним из самых мощных разведывательных сообществ мира. А некоторые, даже, прямо и косвенно работают на турецкие спецслужбы.


    Одним из геополитических последствий Первой мировой войны был уход с международной арены Оттоманской империи. Однако представители политической элиты нынешней Турции, похоже, не утратили державные амбиции, что проявляется и на рубеже ХХ и XXI веков. После распада СССР в прессе его южного соседа все чаще стали появляться заявления о том, что Кавказ – это ключ к образованию Великого Турана, то есть к возрождению Турецкой империи в границах от Адриатики до бывшей Великой Китайской стены. Главной задачей при этом предполагалось недопущение интеграции государств на постсоветском пространстве и, по возможности, ослабление влияния Москвы на регионы, расположенные к югу от нынешних российских рубежей.


    Ещё во времена существования Российской империи действовала TEKILВT-I MAHSUSA (Специальная организация), которая активно вербовала молодых российских мусульман. С их помощью перед Первой мировой войной туркам удалось сформировать целый ряд нелегальных националистических организаций в таких крупных городах, как Петербург, Казань, Уфа, Иркутск, Томск и Баку, а также создать сеть ячеек в других регионах. Целью данных центров было посеять ненависть к русским в среде мусульман и поднять их на восстание, в результате которого и должен был возникнуть Великий Туран.


    Сегодня в Турции действуют три основные независимые друг от друга спецслужбы: MILLО ISTIHBARAT TEKILВTI (MIT, Национальная разведывательная организация), Национальная полиция и MILLО GENDARMERIE (Национальная жандармерия). Кроме того, особняком стоит военная разведка при Генеральном штабе. Но всё же, главенствующее положение занимает MIT. Именно она координирует работу всех национальных разведывательных ведомств. Национальная разведывательная организация Турции является одним из самых мощных разведывательных сообществ мира.


    «Турецкая разведка нацелена на Россию и, в первую очередь, на Краснодарский край, — говорит Альберт Гаямян, директор Правозащитного комитета «Презумпция», член Всеславянского Союза журналистов, — турецкие разведчики, для нас – шпионы, активно действуют по всей России. Под прикрытием различных фирм и общественных объединений идёт активный сбор и анализ различной информации, вербовка агентуры из числа не только мусульман, но и славян. Перспективный бизнес с турками заставляет многих наших сограждан забывать о государственной безопасности и исторической памяти».


    По словам Гаямяна, он не понимает, как русские люди могут отдыхать в Турции. «Наверное, слова «Всё включено!!!» затмевают разум людской», — предполагает он. Но больше всего национал-правозащитника возмущают армяне, которые, несмотря на геноцид армян 1915 года, сегодня живут в Турции, а также те, кто ездят туда по делам или на отдых.


    По мнению Альберта Александровича, граждане России должны быть патриотами. Отдыхать необходимо на курортах Краснодарского края, чтобы оставлять деньги у себя на Родине. Тогда, по его мнению, наши курорты будут больше подпитываться финансами и смогут конкурировать хоть с Турцией, хоть с Египтом.


    Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/albert-gayamyan-otdyxaesh-v-turcii-znachit-ukreplyaesh-vraga…/
     

Поделиться этой страницей