Новые жертвы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Серега, 10 май 2007.

  1. Серега

    Серега

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    9 мая в метро Сокольники избили моего знакомого ему 17 лет выходя из метро на него и его русского друга напали 3 бритых . и нанесли удар сзади бутылкой.его донесли домой а вот доблесная милиция втихую смылать со станции - ваши собразения :?:
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    ну а что тут скажешь ЭТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ! Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СПУСТЯ СКОЛЬКО ЛЕТ ИЛИ ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ, ЧТОБ ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ! ИНОЙ РАЗ СЕМЬИ ТЕРЯЮТ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЕТСЯ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!

    РОДНЫЕ МОИ, МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ДА НУ ВСЁ ЭТО И НА РОДИНУ ВЕРНЕМСЯ :cry: :?: :!:
     
  3. Арараджа

    Арараджа

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    0
    В последнее время я тоже так начал думать...
     
  4. Dolce Anna

    Dolce Anna

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    В Москве вновь убит армянин

    В Восточном округе российской столицы убит гражданин Армении. Тело 30-летнего Ашота Тиграняна обнаружено накануне в подъезде дома №15 по улице Рудневка. По данным медицинской экспертизы, смерть наступила в результате множественных ножевых ранений.

    Росийские СМИ сообщают о возбуждении уголовного дела. Следствие отрабатывает все версии случившегося, в том числе и убийство на национальной почве.


    www.erevan.ru
     
  5. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    я посмотрела этот сайт и нашла 2-3 описки..слово российские через 2 с
    а вообще это просто очередной ужас
    сегодня возвращалась от сестры
    шла через переход......мне всегда говорили ..что
    там много скинов-но ничего не поделаешь
    по -другому добраться до остановки никак.....
    короче на пути встретилась компашка скинов........
    они мучали какую-то девочку моего возвраста ..........
    если бы я вступилась и мне бы досталось...
    позвонила в 02 по мобильнику................
    сказала точное месторасположение
    какой переход-знаете менты уже были буквально
    через 2-3 минуты ......благо недалеко проезжали..
    АСТВАЦ ОКНЕЦ..девчонке ничего не сделали...
    но... я ..........если ........честно перепугалась...
    .не то что за себя ......а то что
    оставила девчушку одну
    хотя чем бы я могла ей помочь
    она была толи азерка
    то ли армянка..но точно нерусская
    если бы ни менты .....мне сестра ..которая наблюдала
    из окна собщила..................
    что девочка вышла быстро и стремительно
    из перехода после того ....
    когда туда засунулись менты
    одно следствие отсюда!!!!!
    менты никакого дела не возбудили!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот после этого и и живем мы тут в страхе и боязни
    я ничего не могу сказать..
    пусть земля ему будет пухом.....
    искренние соболезнования его родственникам
    я их ща понимаюю...у меня таким образом ушли из
    жизни любимые люди!!!!!!!
     
  6. РОБЕРТ

    РОБЕРТ

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    0
    МОЖЕШЬ ТОЧНЕЕ НАЗВАТЬ ЭТО МЕСТО?
     
  7. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    метро кунцевская пионерская.....находится посередине.станция автобусная-давыдково....а место тарутинская улица.....переход по направлению к жлезной дороге и яблочнему саду...
     
  8. Kavkaz_Boy

    Kavkaz_Boy

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Много чем занимаюсь:)))) В рамках разумного)))))
    Адрес:
    Россия
    Насчет скинов все ясно... без каментариев эти твари как были так и будут развиваться !!!! А насчет милиции тут и так все ясно Это чисто, мое мнение МЕНТ он и в африке МЕНТ по крайней мере 60% из них не люди !!!! :evil:

    Буквально два дня назад возвращаюсь я из универа, на перекрестке мою машину окружают два Ментовский уазика и выбегают МИЛИЦИОНЕРЫ подходят к машине выкидывают меня и двух друзей из машины силой затаскивают в уаз и везут в участок на слова в чем дело их ОТВЕТ :"Месторождения свое вспомните ясно станет" самое удивительное когда мы покрывали их трехэтажным матом, они отмалчивались,Ну мы не долго думая закатили скандал вплоть до избеения ментов, когда подъехали братья и стали буянить менты сказали да лан пацаны извените просто нам парни приглянулись !!! В итоге Все 8 человек потеряли свою должность сотрудников милимции !!!!
     
  9. Элина

    Элина

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    1.635
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    учеба
    Адрес:
    Москва
    18-летний москвич признался в убийстве 37 человек
    Прокуратура Юго-Западного округа Москвы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти. По своему масштабу оно вполне может затмить известное дело националиста Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, и дело о взрыве на Черкизовском рынке, учиненном скинхедами.

    Как стало известно газете "Время новостей", задержанный в середине апреля за убийство выходца из Армении 18-летний учащийся школы иконописи им.Киселева Артур Рыно неожиданно сознался следователям в том, что вместе со своим приятелем, также задержанным, студентом Российского государственного университета физкультуры 18-летним Павлом Скачевским, зверски убил несколько десятков человек.

    Подросток так подробно рассказывал следователям о том, как "вершил казни" и "очищал город", что сначала в милиции ему не поверили, решив, что он себя оговаривает. Но в ходе проверки подтвердились уже несколько его показаний, и если будут найдены доказательства всех остальных преступлений, то это дело, несомненно, вызовет широчайший общественный резонанс, поскольку речь в нем идет уже не о единичном случае нападения на представителей нацменьшинств, а о серийных массовых убийствах.

    Как рассказали "Времени новостей" в прокуратуре Юго-Западного округа, Рыно и Скачевский были задержаны по горячим следам после того, как 17 апреля напали на предпринимателя Карена Абрамяна возле его дома на улице Кедрова. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться. Однако с помощью очевидца убийства сотрудникам милиции удалось задержать преступников по горячим следам.

    На первых допросах молодые люди поначалу не хотели сознаваться в убийстве. Тогда следователи продемонстрировали Рыно видеозапись, сделанную камерой наблюдения, установленной на подъезде дома, где жил К.Абрамян. На этой записи запечатлено убийство, и его исполнители были видны совершенно отчетливо. Только после этого Рыно сознался в содеянном и начал признаваться в других преступлениях.

    Выяснилось, что с августа прошлого года Рыно убил 37 человек, при этом порядка 20 - вместе со своим приятелем Скачевским. Скинхед, по словам оперативников, признался, что "со школы ненавидит кавказцев, которые приезжают в Москву, объединяются и притесняют русских", и понял, что "нужно очищать город".

    Свою первую "казнь" подростки совершили 21 августа прошлого года, как раз в тот день, когда другие скинхеды устроили взрыв на Черкизовском рынке. Сначала националисты спровоцировали несколько человек (по виду выходцев из Средней Азии) на драку, в разгар которой Рыно выхватил нож и несколько раз ударил им одного из них.

    Чтобы скинхедов не поймали, они всегда действовали в разных районах города. На очередную "чистку", по рассказам Рыно, националисты выезжали вечером и направлялись в спальный район, где они бродили по улицам в поисках жертвы. Иногда "охота" оканчивалась безрезультатно, но бывало и такое, что за вечер удавалось напасть на нескольких человек. Преступники наносили не менее 20 ножевых ранений жертве, порой превращая человека в кровавое месиво, так, что его потом было невозможно опознать. По словам Рыно, у их нападений были очевидцы, но никто в конфликт не вмешивался, стараясь побыстрее уйти.

    Сыщики рассказывают, что учащийся Школы иконописи в деталях описывает каждое нападение: как вела себя жертва, куда наносились удары, что делал подельник. Но Павел Скачевский, в отличие от своего разговорчивого приятеля, вину отрицает и уверенно заявляет, что никогда ни на кого не нападал.

    "В настоящее время ведется огромная работа по проверке того, что наговорил Рыно. Поднимаются похожие нераскрытые дела, следователи и оперативники выезжают по указанным злоумышленником адресам, просматривают записи с камер наблюдения, ищутся другие улики, - рассказал источник "Времени новостей". - И кое-что уже подтвердилось. На видеозаписи, сделанной камерой у подъезда одного из домов в Северном округе, четко видно, как Рыно и Скачевский убивают еще одного человека. Они нанесли ему не менее 40 ударов ножом".
    Источник: http://www.rbc.ru/
     

Поделиться этой страницей