Новости Арцаха

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Тигран, 22 янв 2007.

  1. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    22 января в 13 час. 45 мин. на южном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана у населенного пункта Горадиз азербайджанскими подразделениями в очередной раз был нарушен режим прекращения огня. В результате выстрелов с азербайджанских позиций получил смертельное ранение и скончался на месте военнослужащий срочной службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, ефрейтор Мгер Мовсесян.

    Пресс-служба министерства обороны НКР обращает внимание на тот факт, что в последнее время подобные действия азербайджанской стороны нацелены исключительно на дестабилизацию и без того напряженной ситуации в зоне карабахского конфликта. Трагический инцидент свидетельствует о том, что слова Азербайджана о необходимости разрешения нагорно-карабахской проблемы на основе мирных принципов и его реальные дела кардинально расходятся.

    Осознавая, что такое развитие событий чревато непредсказуемыми последствиями, карабахская сторона решительно призывает официальный Баку сохранять приверженность режиму прекращения огня и не подвергать угрозе региональную безопасность и мир.
     
  2. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ БЕРДА ПОГИБ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ

    22 января в 10.40 на боевых позициях воинской части Берда в результате выстрела с азербайджанской стороны солдат срочной службы воинской части Берда, рядовой Армен Суренович Малхасян 1988 года рождения получил ранение в области головы. По пути в мед. Часть военнослужащий скончался, об этом сообщает официальный сайт министерства обороны, добавляя, что ведется расследование.
     

Поделиться этой страницей