Мировые войны, геноцид армян и еврейский Холокост

Тема в разделе "Геноцид", создана пользователем silvermiri, 16 май 2009.

  1. silvermiri

    silvermiri

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    translator
    Адрес:
    Israel
    Уважаемые господа, В интернете появилась вот такая интересная точка зрения. Я слышала, что армянский геноцид был спровоцирован британскими службами, которые не могли победить турок. И сценарий развития очень похожий. Хотелось бы знать ваше мнение. Перевод материала мой.

    Две мировые войны были преднамеренно организованы британской разведкой, чтобы разрушить растущую немецкую мощь. Гитлер был зомбирован британской разведкой для создания идеального монстра, против которого британцы и американцы могли начать 'крестовый поход' при поддержке легковерной общественности. Если конечной целью в первую мировую войну было разрушение Турции, как сильной державы, то во вторую мировую - конечной целью было одно и то же: разрушить Германию как мировую державу и уменьшить ее до статуса экономического и политического вассала. Вторая мировая война была не против нацистов, она была против немцев вообще. На первый взгляд все это могло бы показаться аргументом ненормального историка-ревизиониста, если бы не факты и логические выводы, которые слишком убедительны, чтобы их можно было проигнорировать. Западные державы, возглавляемые Великобританией, не сделали ничего, чтобы задавить российский коммунизм в зародыше, хотя и могли это сделать. Вместо этого, они оказали значительную финансовую помощь этому убойному тоталитарному режиму за счет миллионов невинных русских. Советская Россия тогда стала ни чем иным, как марионеткой в руках англо-американских кукловодов и была весьма счастлива плясать под их дудку. Они нуждались в России, враждебной к Германии, чтобы предотвратить их союз, который мог преодолеть англо-саксонскую мощь.
    В начале 90-х годов 19-го столетия британские олигархи расценивали Германию как угрозу для империи и британских деловых интересов. Кроме того, Германия и ее ценности представляли полную противоположность британскому и американскому обществу и его ментальности: власть авторитарная, а не либеральная; общество интеллектуальное, а не коммерческое; социалистическое, а не плутократичское; элитарное, а не основанное на высоко интеллектуальных способностях; мистическое, а не материалистическое; расовое, а не космополитическое. По этой причине Германию следовало разрушить до основания, а затем построить заново как марионетку британских олигархов с ценностями англо-саксонских стран, а не на основе национального наследия.
    Кошмарным сценарием было бы объединение Германии со своим русским соседом, с которым у нее было больше общего, чем думают некоторые, и господствовать в Европе и Азии (Евразии). Это стало бы концом глобального англо-саксонского господства и будущее развитие мира пошло бы совсем в другом направлении.
     

Поделиться этой страницей