МОЛОДЕЖЬ ПРОТЕСТУЕТ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Piligrimo4ka, 11 апр 2007.

  1. Piligrimo4ka

    Piligrimo4ka

    Регистрация:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    2
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    с большой деревни
    [19] 11 Апреля, 2007

    “Перед президентскими выборами действующий режим получит возможность контролировать весь народ”. С таким заявлением выступил сегодня руководитель молодежно-студенческой организации “Саргис Тхруни” Социал-демократической партии Гнчакян Нарек Галстян в ходе акции протеста, организованной перед офисом Защитника прав человека РА.

    Молодежь протестует против принятого 30-го марта Комиссией по урегулированию общественных услуг решения, согласно которому с 1-го июля все абоненты мобильной телефонной связи, включая абонентов, пользующихся системой предоплаты, должны заключить договор, в котором будет зафиксирована принадлежность данного телефонного номера.

    “Мы обращаемся к Вам, как к Защитнику прав человека, воспользуйтесь своими правами, поддержите нас в нашей борьбе, в противном случае Вы также превратитесь в чиновника, обслуживающего действующую власть”, - сказал Нарек Галстян.

    По его словам, они не смирятся с таким произволом и во весь голос заявляют, что 37-й год позади, Сталина давно нет, “попытки создать новых сталинов обречены, и они объявят этому решению гражданскую войну”.

    Участники акции завязали себе рты черными лентами, затем передали конверт со своими требованиями Защитнику прав человека. В офисе Защитника пообещали, что во вторник Омбудсмен ознакомится с полученными требованиями.

    Участники акции заявили, что если не получат положительного решения, то они готовы к организации новых акций.
     

Поделиться этой страницей