Любовь= Армянин+Русская с ребенком

Тема в разделе "Любовь и Романтика", создана пользователем Джульетта, 9 авг 2013.

  1. Джульетта

    Джульетта

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Расскажу свою историю, и очень,очень хотелось бы услышать мнение не моих русских друзей и родственников, а мнение армянина или армяночки, кто близко знаком с традициями и менталитетом...Мне 27, ему 35. С 14 лет сам себя обеспечивает и живет в Москве.Родители живут в Иджеване. Знакомы мы с ним уже 5 лет,из низ 2 года,если это можно назвать-в отношениях. У меня есть ребенок, я жила в гражданском браке, думали о свадьбе, я забеременнела. Но свадьба не состоялась, я осталась одна,с ребенком. И много лет прожила одна,пока не встретила его. Мой ребенок не знает что такой отец и толком не помнит его совсем. И так ближе к теме........Мы безумно любим друг друга, он ни раз говорил что я единственная девушка в которой он видит свою жену..Ребенка моего очень любит,а он его...Вместе мы не живем, иногда видимся или проводим вместе несколько дней..Дело в том что его родители и все,все близкие против его брака со мной...Говорят что мы бы закрыли глаза на то что она русская,но чужого ребенка мы не примем никогда...Он очень хороший и любящий сын, он не может пойти против их воли и просто жениться. Переговоры дляться вот уже год...И все никак.Знакомиться они тоже не хотят, чтобы просто посмотреть хотя бы....Он готов ждать и год и два и больше....Ждать их положительного ответа,потомучто не видит своего будущего без меня... Я тоже безумно люблю его и готова ждать его хоть всю оставшуюся жизнь,но иногда я думаю может было бы мудрее отпустить его.Через боль, сделать вид что не люблю...Чтобы он не расстраивал родителей и женился, пусть и не на любимой...Дадут ли родители когда нибудь свое благославление? Я совсем расклеилась и незнаю что делать дальше....Может хоть у кого то был хоть какой то опыт наблюдать похожую ситуацию? Буду рада и признательна любому откликнувшемуся человечку...Спасибо,что прочитали и выслушали.....
     
  2. ryta888

    ryta888

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Мой любимый тоже армянин. Знакомы года 3. В отношениях год.... Ждем моего 18-летия, чтобы пожениться...Я не боюсь всяких там якобы ужасов, которые говорят мне знакомые и друзья. Что-то вроде женится, ребенка отберет и пошлет куда подальше. Во не верю и все. Вот вы говорите ждете благославления родителей. Мой молодой человек сказал своим родителям "Женюсь на ней и точка!" Хотя родителей своих очень любит и уважает. Ему 27, пора жениться, а он меня ждет. Так что если уж очень сильно любит и хочет быть с Вами, то и нежелание его родителей принять Вас не должно быть помехой;)
     
  3. Джульетта

    Джульетта

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо,что высказали с вое мнение.Но здесь немного иная ситуация. У меня есть ребенок,ему 7 лет. И для его родителей это очень серьезная помеха.Для него нет. И если бы не ребенок то даже если бы они против меня были он женился бы не спрашивая.Но здесь ведь не только ему надо будет принять ребенка,но и его родителям. Поэтому взять и просто жениться,он не может. Мы хотим чтобы родители жили с нами,заботиться о них, поэтому важно чтобы они сказали да...
     
  4. Джульетта

    Джульетта

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Может я не так немножко рассказала о себе....У меня был гражданский муж, русский,ребенок от него...Он бросил нас и жила одна,воспитывая сына...Потом спустя несколько лет встретила моего любимого армянина...И его родители считают,что он не может жениться на девушке с чужим ребенком...Вот в чем проблема...Мне интересно есть у кого то знакомые или может знали ситуацию,когда армянин женился на русской с ребенком..
     
  5. ryta888

    ryta888

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Чтобы просто жениться на русской, есть много знакомых...а вот чтобы еще и с ребенком, увы.....мдааа проблема серьезная:(
     
  6. Софийка

    Софийка

    Регистрация:
    13 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуй, Джульетта! Хочу поделиться своей историей. Мы познакомились с Аргамом (он также армянин) в 2000г., когда мне было 24, ему 21г. У меня уже был ребёнок от первого брака, на то время ей было 4 годика. Живём мы уже 14 лет, но только в гражданском браке. В то время, когда мне Аргам предлагал выйти за него замуж, я ещё не была разведена, да и не была готова к новому брака. У нас были очень непростые отношения. Мы много раз расходились, потом опять встречались, ну просто не могли друг без друга. Как я понимаю, его родители были очень не в восторге от такого выбора их сына, ведь русская, да ещё и с ребёнком. Я это всё понимала, поэтому пыталась уйти от этих отношений и попытаться построить новые, уже с русским мужчиной. Но кавказцы- они собственники и своё никогда не отдадут. Поэтому вот мы до сих пор вместе, хотя после рождения совместного ребёнка (уже моей девочке 2 годика) отношения вообще как-то перешли на нет, он видимо привык, что я сама себя обеспечиваю, а тут практически уселись на его шею. Честно сказать, если бы можно было всё открутить назад, я бы с ним разорвала ещё тогда. Своя нация- она и есть своя. Хотя совсем не жалею о том, что родила от него такую красавицу дочку. Т.ч. если хочешь услышать моё мнение, со временем ваши отношения могут зайти в тупик, он оставит тебя для себя как запасной аэродром, а если так надо будет, то может и жениться на девушке своей нации. Конечно, может я и ошибаюсь, но они вряд ли пойдут против своей семьи. Или у вас уже всё хорошо? Если так, то пусть моё письмо будет просто как история для тебя. Удачи тебе!
     
  7. Джульетта

    Джульетта

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Очень долго не заходила и не писала ничего, все ждала развязки в наших отношениях.Решила написать и рассказать свою историю до конца для тех кто однажды столкнется с такой же проблемой и задастся вопросом, а жениться ли армянин на русской с ребенком когда все вокруг против?Мой ответ ДА!!!!!Мы в прошлом году ездили с ним в Армению к его маме.Знакомиться.Он долго уговаривал ее хотя бы познакомиться со мной.Знакомство прошло успешно,я ей очень понравилась,ла и любимый сказал что я его супруга.Несмотря на изначальную неприязнь ко мне, как к невестке с ребенком,мама его просто замечательная и мудрая женщина!!!!Приняла меня как родную, с подарками и очень гостеприимно.Через месяц вновь летим в Армению.Нас там все ждут.Будем там венчаться))))))Мы общаемся с его мамой по скайпу,она очень ждет когда мы ей подарим внука.Но я сказала что сперва надо пожениться))))Конечно моего ребенка им всем пока сложно воспринимать с любовью,но я уверенна что я смогу наладить в этом все на отлично.Так что милые девушки,не отчаивайтесь и боритесь за свою любовь!!!!Я ждала и боролась 3 года,за то чтобы быть немыслимо счастливой))))))И если любит,то обязательно жениться-вот мой ответ))))
     
  8. stoik09

    stoik09

    Регистрация:
    22 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет Джульетта. Мой отец (армянин) женился на моей маме (русской) несмотря на то, что все родственники были против. Детей у неё конечно не было, но все родственники и родители со стороны матери тоже были против. Мать вышла за муж и ушла жить в общежитие к нему, потому что родители её поставили перед условием, "если выйдешь за него к нам не возвращайся" через 2 месяца они слетали в Армению, к родителям отца моя мама очень понравилась, научили её готовить и прочее! :) Через пол года жизни в общаге, родители с русской стороны (мои дедушка с бабушкой), пригласили моих родителей жить в квартиру, "из-за того что люди о нас подумают" но нас, (меня и моего младшего брата) они не любили. Отец и мать жили в браке 25 пока отец не погиб. Я скажу так, мой отец был самый светлый в мире человек, замечательны отец, настоящий мужчина, сильный и добрый. Каждый раз когда мне плохо, я вспоминаю его и мне становится легче.
    Ах да... на заметку из недостатков у армян самый сильный хвастовство, особенно на счет кто древнее... :)
     
  9. Джульетта

    Джульетта

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день всем,решила написать продолжение истории. Возможно кому то интересно. В 2015 году мы поженились. Родила ему дочь в 2016 году. Сейчас ждем еще малыша))) Все хорошо у нас. С его родителями видемся очень редко и меня это устраивает. Я отправляю его маме фото и видео ее внучки и на этом наше общение и заканчивается.Иногда общаемся по скайпу. Раз в год,летом, ездием в Армению к маме. В том году кстати,покрестили там доченьку. Все делают вид что ничего и не произошло. Относятся ко мне хорошо. Мой сынок тоже замечательно со всеми поладил. Незнаю что у них на самом деле на душе, но общаются с ним все очень хорошо. Так что скоро я стану многодетной мамой)))Да есть свои минусы для меня, в армянском муже, но я учусь их не замечать. Находим компромисс. Для него я во всем должна бесприкословно выполнять его просьбы,даже если с чем то и не согласна. Таково его воспитание. А у меня характер огого))) Но мы справляемся. К детям относится с одинаковой любовью, и это самое главное!!!я за это очень переживала.
     
  10. Bidza

    Bidza

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    12
    Сильно, что тут скажешь, есть минусы в этих армянских мужьях :eek:
    а у вас только один армянский муж был? или есть с чем сравнить?
    Просто может такой попался :(
     
  11. Принцесса888

    Принцесса888

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте Джульетта, мне хотелось бы пообщаться с вами, спросить совета как вы выдержали все это, как решали такие острые вопросы. Я влюблена в армянина и у меня тоже есть ребёнок, я старше его на 5 лет, он тоже говорит что любит. Но вот только он очень боится что либо рассказывать своей семье обо мне....я много пережила с ним, и сейчас просто опускаются руки, я не знаю смогу ли я стать его женой когда нибудь, он очень уважает своих родителей... хотелось бы спросить у вас совета лично, так как вы уже пошли этот путь и у вы счастливы со своим мужем... буду вам очень благодарна если вы согласитесь со мной пообщаться.
     
  12. Mariya

    Mariya

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день! А с меня такая ситуация , мне 22 , ему 25. Мы вместе уже 5 лет! Отец умер уже давно, сестра старшая улетела в другой город очень давно и не приезжает сюда. Он с рождения тут. Обрусевшие уже давно. Мама меня видела , но всегда воспринимала как что то не серьезное , это пройдёт и он ее бросит. Наконец то решили уже расставить точки и решить, что делать. В итоге все родственники против него , скандалы каждый день, меня не принимают и никогда не примут сказали. Мы очень любим друг друга , я жизни не представляю без него. Пытались расставаться , но любовь сильная , он клялся , что никогда не бросит и мы будем вместе, пусть отвернутся все, но мы поженимся. В итоге сегодня написал прощальное письмо, что не сможет сделать этот страшный выбор , и мы не сможем быть вместе.... что делать я не представляю , вся жизнь как будто рухнула , у меня свой развивающий бизнес , сама себя обеспечиваю , красивая , но меня не хотят никак принимать, и его выбор тоже... что делать не знаю... есть ли к нас шансы на совместное будущее ? :((((
     
  13. Lana1987

    Lana1987

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    --- Первое сообщение написано: 15 дек 2017 в 20:11 ---
    Добавлено сообщение 15 дек 2017 в 20:19
    Здравствуйте! Я думаю шанс есть всегда. Тем более у вас такая сильная любовь. Всё зависит от вашего мужчины. Я встречаюсь с армянином уже 7 лет. У меня есть ребенок. Мой любимый младше меня на 2 года. У нас тоже были сложности в отношениях.Его отец меня долго не принимал, конечно же из-за ребенка. Но в этом году все изменилось,после того как мы с моим молодым человеком съездили в Армению к его родственникам.На удивление я там всем понравилась, не смотря на то,что у меня есть ребенок. Родственники, живущие в Армении переубедили отца и он сдался.Скоро у нас помолвка))Так что не сдавайтесь, боритесь за свою любовь. Мы 7 лет боролись, и у нас все получилось☺
    ---
    Добавлено сообщение 15 дек 2017 в 20:25
    Кстати,мой молодой человек со своей семьей живет в России 20 лет, они обрусели давно. Но отец также говорил, что меня не примет. Думал, что мы в итоге расстанемся. А мы 7 лет вместе и расставаться даже не думали))
    ---
    Добавлено сообщение 15 дек 2017 в 20:51
    Здравствуйте. А у Вас что-то изменилось в отношениях?
     

Поделиться этой страницей