Матч Реал-Локомотив был классный!Я впервые от начала до конца посмотрела матч с участием российской команды и чуть сердечный удар не случился после первого тайма. Но я не сомневалась,что Реал сделает какого-то там Локомотива!!Они нарочно выпустили на поле слабый состав, чтобы не было еще позорнее для Локо, чем 5:2!! В общем ура Реалу в финале!!!
а я увы пропустил сам матч.... но в подробностях знаю его расклад! Похоже Шустер находит по-тихоньку ключ к команде. надеюсь что в этом сезоне "галактикос" покажут то, на что они способны. а их возможности, думаю, все знают))
Черт подери,я и не знал,что эта тема давно уже существует... некрасиво получилось как-то...Но я надеюсь,что модераторы мне и это простят.. больше не буду такие вещи делать(тем более,с телефона)! А я постараюсь оповещать всех о результатах нашего любимого Мадрида!Hala MADRID!!!
Вчера ночью в 31 туре чемпионата Испании состоялся матч Мальорка-Реал.Матч закончился со счетом 1:1(за Реал на 43 минуте забил Уесли Снейдер).
Гимн: De las glorias deportivas, Que campean por Espana Va el Madrid con su bandera, limpia y blanca que no empana. Club castizo y generoso, todo nervio y corazon, veteranos y noveles, veteranos y noveles, miran siempre sus laureles con respeto y emocion. HALA MADRID! HALA MADRID! Noble y belico adalid, caballero del honor. HALA MADRID! HALA MADRID! A triunfar en buena lid, defendiendo tu color!
В 32-ом туре чемпионата Испании состоялся матч Реал Мадрид-Мурсия.Несмотря на то,что большую часть встречи мадридцы играли в меньшенстве,благодаря голу всё того же Снейдера Реал одержал минимальную победу 1:0.Теперь отрыв Мадрида от идущей на втором месте Барселоны составляет уже 9 очков! ?HALA MADRID!
33 jornada: Racing-Realmadrid 0:2(goals by Raul,Higuain). Реал опережает идущую на третьем месте Барселону уже на 11 очков!Только чудо может помешать нам стать чемпионами... 1.Realmadrid (72 points/balls 68-30:W-23,D-3,L-7) 2.Villareal (62 points/balls 54-40:W-19,D-5,L-9) 3.Barcelona (61 points/balls 62-31:W-17,D-10,L-6). ?HALA MADRID!Adelante REAL!
Всё,МЫ ЧЕМПИОНЫ!В драматичнейшем матче 35 тура мадридский Реал обыграл в гостях местную Осасуну со счетом 2:1(87' Роббен,89'Игуаин)! Campeones! Campeones! Campeones!Campeones!Campeones!Campeones!Campeones!Campeones!Campeones!Campeones!Campeones! MADRID!MADRID!REAL MADRID!!!!!
Празднуй,Сибелес,празднуй,страна! Мы чемпионы на все времена! В сливочный цвет одевайся,Мадрид, Едет испанский король-фаворит! Великий Рауль во главе эшелона, Гути,сан Икер там же,у трона, Робиньо,Баптиста,Марсело и Гаго, Бальбоа и Дренте,Кодина,Сольдадо, Дудек,Ван Нистелрой,Мичел Сальгадо, Все они заслужили награду! Празднуй,Сибелес,празднуй,страна, Великий РЕАЛ,мы с тобою всегда!!! Hala Madrid!!
ААА!!!!!!!!!!!!!! БРАТАН!!!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ТУТ НЕ ОДИН)))) У МЕНЯ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИК))))) ТЕПЕРЬ БУДЕМ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ ВМЕСТЕ)))) Hala Madrid!!!!!!!!!! Viva Real!!!!!!!!!!! и вообще, похоже что в нашу команду все таки переходит сам Криштиану Роналду!!!! за баснасловную сумму в 70 млн евро!!!!