В Армении введено чрезвычайное положение

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Тигран, 1 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    С 1 марта в Армении введено чрезвычайное положение. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее решение принято президентом страны Робертом Кочаряном в связи с беспорядками в столице республики - городе Ереване. Режим чрезвычайного положения будет действовать 20 дней.
     
  2. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    Ну вот допрыгался ЛТП. Ну что он хочет??? Пусть сидит себе бамбук курит, нет ведь в Армении все спокойно было, надо же что-то эдакое делать, а люди как стадо идут за такими.
     
  3. Go

    Go

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Он хочет справедливости!
     
  4. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    Go
    Своей справедливости.
     
  5. LAV tgha

    LAV tgha

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    1.988
    Симпатии:
    0
  6. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    Это и есть спаведливость????????? Огромные убытки, разгромлен весь город, есть жертвы! Это и называется справедливость???
     
  7. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
  8. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
  9. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    давайте так,
    нормально рассудим,
    какой 4удак отдаст свое место ЛТП????
    ну имею ввиду, разве СЕрж уступит сво место ему???
    нет, коне4но, проведя соц опрос в Ереване,
    я поняла, 4т народ голосовал не за сержа и не левона,
    люди голосовали за артура багдасаряна и за гегамяна,
    какие в итоге ни4тожными оказались их результаты????

    все давным-давно было ясно, кто победит,
    так 4то выборы были просто бессымысленными,
    и сделаны просто ради того,
    4то так надо)

    эти уроды весь Ереван разгромили,
    это сделали необезумевший народ,
    а 4окнутые менты, именно они....
    чтоб они.......я зла, как никогда,
    я поняла еще одно, в Ереван я не поеду,
    из-за такой паршивой власти.

    ,
     
  10. Kilikiya

    Kilikiya

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    Армяне сошли с ума!!!!!!!!!!! Ереван пылает..........уроды!! из-за чего?! из-за комплекса неполноценности ереванца.... вся страна, кроме Еревана поддерживает результаты выборов. ну выпендрится же надо......вот его реальная программа:

    Защита реальной демократии, борьба за междунарожное признание Геноцида и де-юре НКР - есть триединный краеугольный камень государственной политики, что составляет реальную основу нашей жизни, чести и будущего. Это так - независимо от того, кто президент. Государственный работник, и тем более, президент страны, обязан словом и делом обеспечивать эту часть государственной политики.
    К сожалению, в отличие от программ других кандидатов, в витиеватой многословьем официальной Программе кандидата в президенты Л. Тер-Петросяна отсутствуют эти пункты и принципы – нет даже упоминания слова Геноцид среди 2600 слов текста.

    Выходить с такой Программой к народу считаем позором. Л. Тер-Петросян, будучи президентом, надругался над демократическими принципами и вёл пораженческую внешнюю политику. Реанимация этой ущербной политики приведёт Армению к катастрофе.

    Допуская аморальную риторику и действия в предвыборный период, Л. Тер-Петросян, в основном, использует злобную критику. Но недовольство нынешим руководством страны вовсе не означает, что его руководство в 1991-96 гг было чем-то лучше! Оно было именно хуже – оно просто вело нацию к катастрофе. Политика и истинные намерения Л. Тер-Петросяна не уменьшат угроз нашей стране, они сами являются прямой угрозой нации.
    Уважаемые соотечественники, мы призываем вас 19-го февраля сделать грамотный и взвешанный выбор, не на основе эмоций, а руководствуясь рассудком. Голосуйте за любого кандидата – из оппозиции или власти – но не за преступников из режима 1991-96 гг. Мы также призываем вас не продавать свои голоса, не поддаваться на дешевый популизм и на провокации.

    Комментарии:Наш призыв основан на анализе следующих фактов.
    ->Прийдя к власти в начале 1990-ых годов на волне беспрецедентного вотума доверия армянского народа, Тер-Петросян и АОД, в кратчайшие сроки превратились в антинародный и антиармянский режим, ввергнув страну во мрак, хаос, беззаконие и нищету. АОД срослось с государственным аппаратом, превратив его в орудие террора собственного народа. Запрещались политические партии, закрывались газеты и телеканалы, в тюрьмах появились сотни политзаключенных. Людей вылавливали на улицах и посылали на фронт. Правая рука Л. Тер-Петросяна, Ваник Сирадегян, создал в структуре МВД террористическую группу, занимавшуюся убийствами оппонентов власти. За годы правления Л. Тер-Петросяна, и с его непосредственного ведома, шел методичный отстрел инакомыслящих: были убиты первый мэр Еревана Амбарцум Галстян, начальник железной дороги Амбарцум Гандилян, глава СНБ Мариус Юзбашьян, писатель Вардгес Петросян и десятки других видных деятелей страны. Политический, продовольственный и энергетический террор Тер-Петросяновского режима привел к эмиграции более миллиона граждан Армении, большинство которых больше не вернулись на Родину. Разворовывание промышленных объектов, ограбление крестьянства, взяточничество, непотизм, разгул мафии и беззаконие достигли невероятных масштабов. Аморальщина стала нормой жизни, центр Еревана превратился в квартал розовых фонарей, а Армения впервые стала страной-источником траффикинга.
    ->В области внешней политики, Л. Тер-Петросян вел ущербную и пораженческую внешнюю политику, отрицая Геноцид армян в Османской Турции и готовился сдать Арцах Азербайджану. Неудивительно, что сегодня Л. Тер-Петросян пользуется особой любовью и поддержкой (не исключено, что и финансовой) Анкары и Баку. То, за что воевали, побеждали и умирали лучшие сыны армянского народа, Л. Тер-Петросян был готов сдать одним росчерком своего пера. Апогеем преступного террористического режима Левона стала фальсификации конституционного референдума 1995 года и президентских выборов 1996 года, с последующим вводом войск в столицу и стрельбу по собственному народу. И сегодня, отдавать голос за Л. Тер-Петросяна будет означать одобрение всей его преступной деятельности.
    НЕТ ЛЕВОНУ!

    (с)
     
  11. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    А все мировые лидеры уже поздравили Сержа, международные организации признали выборы! И только Левон считает себя победительем!
     
  12. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    В результате ночных беспорядков в Ереване погибли 8 человекВ результате беспорядков, произошедших в ночь с 1 по 2 марта в столице Армении, погибли восемь человек. Об этом, по данным спецкорра ИА REGNUM, сообщили в пресс-службе Полиции Армении. Согласно источнику, генеральная прокуратура выясняет обстоятельства гибели этих людей, уточняется также число раненых. Напомним, что накануне в Ереване был разогнан митинг оппозиции. После разгона в городе начались локальные митинги и столкновения с силами полиции. Президент Армении Роберт Кочарян был вынужден ввести в стране чрезвычайное положение сроком на 20 дней. Парламент страны одобрил его решение.

    Ранее полиция, характеризуя действия сторонников экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна, назвала их неуправляемыми. Ночью в городе царил хаос, полиция пыталась справиться с группами агрессивно настроенных сторонников оппозиции. После объявления ЧП в город были введены регулярные армейские подразделения, тяжелая техника. "На центральных улицах сожжены два десятка автомобилей, в том числе полицейских и карет "скорой помощи", разбито несколько автобусов и троллейбусов. Разгромлен и разграблен Дом Москвы, офисы организаций и магазины, разбиты стекла в зданиях мэрии Еревана и административного офиса телекоммуникационной компании "Виваселл", - отмечается в сообщении полиции.
     
  13. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
  14. Hayes

    Hayes

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Это конец света......просто ужас!
    Посмотрел видео с "места событий" чуть в обморок не упал...
    Если честно подобные картины в Украине и России давно проктикуются, это у них нормально - своих мочить!..
    В европе (Франция, Испания....) тоже не редкость..
    Но на Кавказе...
    Эти побоища в Грузии пол года назад..
    а теперь у нас на РОДИНЕ!!..
    Сердце разрывается!!!!!!.....
     
  15. Акоп

    Акоп

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    учеба
    Адрес:
    Россия. Москва
    До чего докатились :(
     
  16. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    Kilikiya

    все у них в порядке, так как только они и понимают, 4то творится на самом деле там...
    Элина, из Раздана приехало не мене митингующих,
    так 4то комлпекс неполноценности не только у ереванцев!!!!!!
     
  17. DreamTeller(she)

    DreamTeller(she)

    Регистрация:
    16 сен 2006
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    жесть...Левона на кол
     
  18. Kilikiya

    Kilikiya

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Москва
    lilyo4ek, в народные массы идею того, что "карабахцы взяли в руки власть в Армении" начал нести в народные массы Терь-Петросян. я никоим образом не хотела обидеть ереванцев, просто он из себя представляет яркий тип тех, кого в анекдотах называют "ярый эреванци"
     
  19. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    :arrow: Kilikiya

    он сам не из Еревана,
    он ввоообще из Алеппо, Сирия....
    ему плевать на все и на всех
    ...в том 4исле на ереванцев,


    не его рук дело, задолго до него это гооворили,
    как пришел ко4арян к власти так и пошло все это,
    от4асти это правда
     
  20. lilyo4ek

    lilyo4ek

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    5.034
    Симпатии:
    0
    DreamTeller(she)

    и не только его, а всех тех,
    кто запустил всю эту ситуацию в Ереване,
    кто ждал всех этих событий...
    виноваты власи, 4то сразу не принял
    соооответствующие меры по остановлению этого движения
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей