Виснет комп - в чем проблема???

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Udiv, 1 май 2006.

  1. Udiv

    Udiv

    Регистрация:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moscow sity
    Вот у меня сильно виснет комп...... :shock:
    В чем причина - не пойму, он относительно новый и сильный, а оперативка Windows XP (sp2).
    Как Вы думаете - это скорей винды не коректно установлены или железо?!!![​IMG]
    Помогите, плззз!!!!! [​IMG]
     
  2. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Какая у тебя:
    Оперативная память?
    Память жесткого диска?
    Процессор?

    Сколько памяти занято?
    Установлен ли антивирус и если да то какой?
    Установлен ли антибот?
     
  3. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    а у мя комп периодически отрубается :?
    это стопудоф не из за антивируса
     
  4. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    Udiv, ответь на вопросы Аре, потом подумаю чем помочь,а пока посомтри сколько свободного места на том диске где установлен виндус.
    Alina
    в каком смысле отрубается?
     
  5. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    ,

    Комп выключается. И самой приходиться включать, и выдаёт ошибку типо какой то драйвер не установлен или что-то по типо того.
     
  6. Udiv

    Udiv

    Регистрация:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Moscow sity
    Ape и габриэль !!! Спасибо, что откликнулись!!!!
    Сейчас посмотрела: диск C заполнен приблизительно на 1/3; процесор AMD Атлон (2600), оперативная память?! Это материнская плата, или модули памяти?!!! Винчестер 80гб,
    антивирус касперский, а антибота нету [​IMG]
    Вроде, на все ответила....
     
  7. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Во первых скачай: SpyBot-Search Установи, Обнови, Иммунизируй, Проверь.
    Во вторых скачай: Антивирус Касперского Установи, Обнови, Проверь.
    В итоге ты удалишь весь мусор из своего компа, сделай пока это дальше поговорим.

    Эти программы ты можешь найти на сайте в разделе: Программы
    P.S. К стати это советую всем!
     
  8. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Подожди, комп сразу вырубается? сам по себе и это происходит без всякого предупреждения?
     
  9. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    Udiv, чтобы долго не мучаться, переустанови виндус.
    оперативная память это модуль памяти. его размер можно узнать нажав на иконку моего компьютера и выбрать свойства в контекстном меню.там внизу написано чистота процессора и размер ОЗУ.
    ОЗУ это и есть оперативно запоминающее устройство.
    Алина, если просто так вырубается и не пишет ничего, то это дело связанное с механической частью компьютера, а точнее с электрическим током. или блок питание вырубается от перегрузки. или же в материнской плате какие то косяки. если этот случай то вези в СЦ.
     
  10. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    :)))))))))))))))))))
    Хороший вариант, но оставим его в последнюю очередь!
     
  11. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Без всякого предупреждения.
     
  12. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Если без предупреждения и сразу вырубается то это блок питания, стоит 890руб. в "электронном райе" -> "Polaris" называется PowerMan
     
  13. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    :? что такое СЦ?
     
  14. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    У меня уже стоит блок питания.
     
  15. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    :))))))))
    Это понятно, она без питания вообще бы не работала, ты наверное спутала блок питания с тайником :))))))))))
    блок питания это в ящике компа, я так думаю она у тебя не исправлена!
     
  16. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    СЦ это сервисный центр. если дело будет в блоке питания ставь новый минимум 350 ватт.
    но не факт что это именно блок питания. я не исключаю вариант с материнской платой.
     
  17. varug

    varug

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    не спеши

    не спеши.Не надо за ново установить xp. завтра я тебя помогу.Только если можете напишите что пишется при запуска компьютера.
     
  18. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А как исправить?

    Какой то отчёт выдаёт... Отправить или Не отправить.
     
  19. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1
    Врядли её кто не будь тебе отремонтирует, тебе её менять надо! если сама не сможешь то отведи в Сервис Центр.
     
  20. varug

    varug

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Не отправить.Для полученные результата есть не сколько способов.Я просил чтобы написали что за неисправность пи-шиться во время запуска компьютера.Если Вам так сложно то поступим иначе.По ЭТАПОМ ПОКА НЕ восстановим СИСТЕМУ.Но только время мало.
    Следующий раз оставьте Ваш e Mail. Так мне проще.
    нажмите Пуск все программы дальше стандартные служебные-восстановленные системы.Далее выберите первый пункт.Далее на КАЛЕНДАРЕ ВЫБЕРИТЕ ЧИСЛО.\Когда произошло сбой компьютера .Если 6 мая то выберите 1или 2 или 3 мая. Дальше уже дело техники.
     

Поделиться этой страницей