Puma, Adidas, я вообще люблю носить спортивную одежду, но моя должность к сожалению этого не позволяет.
ни mexx ни mango ни motivi)))) я их вообще путаю кстати))) а вот евгения островская,очень ничего)) но я считаю,что дело не в марках,а во вкусе,надо просто грамотно сочитать вещи.
согласна-марка не имеет особого значения!главное что с чем одето,как сидит,какой стиль.лично я не придерживаюсь одного стиля.смешение,эксперимент со внешностью и обличием-вот ето мое! ну а в основном нравятся-dsquared,motor,С.Французова...,inbox,puma,...сборная солянка! :lol:
вот меня последнее время на гранж потянуло))) кстати,ничего)) да,французова тоже оченьи очень неплохо))
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КЛАССИКУ !!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФИРМЫ ГИЗЗИА, СОЧЕТТА, БАЛИЗА !!! В СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО АДДИДАС НРАВИТСЯ!!!
Люблю щляться по могазинам, только с кем то, а то одной- скука полная) Так что отличаю mexx, mango, motivi, можно еще добавить Promod. Мне тоже нравится Евгения Островская, хотя больше половины вещей не молодежные, я считаю. Но больше всего обажаю Accessorize, правда там не ожежда))) Готова проторчать часами!!
будем вместе ходить по магазинам))) :wink: зато научишь отличать меня манго,от мекс)))) так как на мой взгляд вещи там практически все одинаковые,почти не отличаются))))))) а вообще я за оригинальность) мне вот раньше нравились вещи от Миашвивили..но разнооборазия там по-моему не хватает)
a dlia menia marka niznachit nichego.... jesli mnie nravitsa ctonibud znachit ja pokupaju a kto tam pridumal poshyl ili prodajot nevazno sovsem... nraviatsa originalnyje veschi kotoryh neuvizu na drugih liudiah
В последнее время стала покупать все от Denny Rose. Могу поставить фотки последней колекции, если кому интересно )) А в спортивном стиле отдаю предпочтение Найку
Я ЛЮБЛЮ КЛАССИКУ.НО ИЗ ФИРМ ОДЕЖДЫ МНЕ НРАВИТСЯ ARMANI,D&G,DENNY ROSE.А БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ ОДЕЖДА ГДЕ НАПИСАННО АРМЕНИЯ,АЯСТАН ИЛИ НАРИСОВАН АРМЯНСКИЙ ФЛАГ ИЛИ ЧТО-ТО АРМЯНСКОЕ-ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!