Ванга. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?

Тема в разделе "Тема не по теме", создана пользователем Bidza, 21 сен 2008.

  1. Bidza

    Bidza

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    12
    [​IMG]
    Предсказания Ванги сбываются. За войной в Осетии начнётся Третья мировая?

    Предсказания знаменитой прорицательницы продолжают сбываться

    Мало кто верит в предсказания провидцев — вплоть до тех пор, как они начинают сбываться. Что касается предсказаний болгарской прорицательницы Вангелии Гуштеровой (более известной, как Ванга), к её словам люди начали прислушиваться уже давно. Причём в основном среди самых известных заслуг прорицательницы — сплошь катаклизмы.

    Так, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». По другим свидетельствам, Ванга также предсказала начало Второй мировой, перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск».

    Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что «явится причиной начала Третьей мировой войны». И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.

    Такое совпадение переполошило многих блогеров, ведь, по словам Ванги, начало Третьей мировой назначено уже на 2010 год. Однако нашлись и те, кто отнёсся к этому сообщению со здоровым скептицизмом. Не верят в предсказания Ванги и эксперты. Психолог Юрий Горный, уже 40 лет занимающийся изучением экстрасенсорных способностей человека, говорит, что Ванга обладала отличным даром внушения, но никак не способностью видеть будущее.
     
  2. sollo

    sollo

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Надеюсь и верю что война не начнется.
    Призиденты трех стран собрались на ассамблее уригулировать этот вопрос
    События на Кавказе стали предметом внимания на Генассамблее ООН. И хотя тема грузино-югоосетинского конфликта не значилась в повестке дня, о нем говорили президенты США, Ирана и Франции.
    Видео ролик с ассамблеи
     

Поделиться этой страницей