Благотворительная организация ONEArmenia

Тема в разделе "Мы- армяне", создана пользователем Елена Аракелян, 18 мар 2016.

Метки:
  1. Елена Аракелян

    Елена Аракелян

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Всем добрый день!
    Хочу поделиться с Вами информацией о некоммерческой благотворительной организацияя ONEArmenia. Вот уже четвёртый год мы занимаемся реализацией проектов, направленных на развитие экономики нашей Родины. Наша цель - сделать благотворительность максимально прозрачной; мы делаем доступной для просмотра детальную информацию по каждому проекту, включая описание проекта и бюджетные ведомости.
    Сейчас мы запустили кампанию, которая обеспечит 18 семей в приграничном с Азербайджаном селе Баганис пчелиными ульями. Это станет не только источником вкусных продуктов, но также принесёт дополнительный доход людям, которые живут в тяжелых экономических условиях.

    Если Вас заинтересовала наша организация и Вы хотите помочь нам в реализации наших проектов в Армении - приглашаю Вас в нашу группу в ВКонтакте (ссылка удалена модератором)
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
  2. Bidza

    Bidza

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    12
    Вы та самая onearmenia ? или же вы хотите банально нажиться на горе людей?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
  3. Елена Аракелян

    Елена Аракелян

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Всё чего хочу я - как раз сделать так, чтобы больше людей знали об этой организации и доверяли нашей работе.
    Мы - та самая OneArmenia))) Это наша официальная группа в ВК. Нажиться мы никак не хотим, поэтому страничка в ВК - это просто способ оповещать людей о том, что происходит, что мы делаем. Если Вы хотите сделать пожертвование - все ссылки ведут на официальный, англоязычный сайт, который мы в скором времени сделаем полностью доступным на русском языке.
     
  4. Bidza

    Bidza

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    12
    Расскажите тогда пожалуйста кому вы помогли за время существования вашей организации, желательно с фото и видео отчетами.
     
  5. Елена Аракелян

    Елена Аракелян

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    За время существования ONEArmenia реализовала 11 проектов, узнать о которых Вы можете здесь. К сожалению, на сегодняшний день все описания доступны только на английском. Но мы активно работаем над этим. Я могу вкратце описать те проекты, которые мы уже реализовали, например:
    • постройка поликлиники в селе Агавнатун. По этой ссылке Вы можете узнать, как люди жили без поликлиники в радиусе нескольких километров. А здесь - уже построенная и оборудованная маленькая клиника, куда весь 2016 год будут приезжать врачи из центров Армении и Нагорного Карабаха, чтобы проводить плановые осмотры населения.
    • на средства, собранные в рамках проекта "Ищем Деда Мороза", были приобретены подарки для детей из малообеспеченных семей, в том числе тёплые вещи, обувь и несколько планшетов, собранных в Армении на заводе ArmTab. Каждый из благотворителей сам решал, какой подарок окажется у ребёнка под ёлочкой. По этой ссылке Вы можете узнать, сколько и каких подарков было приобретено за счёт пожертвований.
    • проект, в рамках которого была проведена система чистой питьевой воды для жителей села Каротан в Нагорном Карабахе, и другие проекты
    Главная наша цель - непросто помогать жителям Армении, но создавать перспективы, экономические возможности сегодня и в будущем. Многие из наших проектоа реализуются в приграничных сёлах. Там, где люди страдают не только от слабой экономики и отсутствия рабочих мест, но и из-за военных конфликтов, которые до сих пор не прекращаются, снайперского огня и минных полей. Например, на прошлой недели завершился сбор средств на другой на проект "Жжжелание действовать", который поможет создать дополнительные источники дохода для людей, живущих в приграничном с Азербайджаном селе Баганис. Эта одна из тех статей, которая уже доступна на русском языке.
     
    Ape и Bidza нравится это.

Поделиться этой страницей