Ararat 2002 страна Канада, Франция оригинал Ararat слоган "In a world full of denial, how do you determine who's telling the truth?" режисcер Атом Эгоян сценарий Атом Эгоян продюсер Simone Urdl, Сандра Каннингэм, Атом Эгоян оператор Пол Саросси композитор Михаэль Данна, System of a Down жанр драма бюджет $15 500 000 сборы в США $1 555 959 сборы в мире $1 187 377 мировая премьера 20 мая 2002 премьера в России 19 сентября 2002 рейтинг MPAA R время 115 мин В главных ролях: David Alpay Шарль Азнавур Эрик Богосян Brent Carver Мари-Жозе Кроуз Брюс Гринвуд Арсини Ханджан Элиас Котеас Кристофер Пламмер Simon Abkarian что вам понравилось что нет? О чём? Фильм знаменитого канадского режиссера Атома Эгояна касается страшной страницы истории начала прошлого века - резне, которую устроили турки в отношении армян. Тогда, в результате массовых убийств, погибли полтора миллиона мирных жителей армянской национальности. Главный герой фильма - пожилой режиссер по имени Эдвард Сароян - его роль исполняет знаменитый французский певец Шарль Азнавур, снимает фильм о молодом парне - сыне армянского террориста, убитого при попытке покушения на турецкого дипломата, который, в свою очередь, отправляется на место трагических событий снимать документальный фильм.
Армяне пожалуста помогите где я могу найти этот фильм ???весь инет облазил уже!!! Очень хочу его посмотреть ,смотрел его один раз в 2003 году....... Но хочу посмотреть еще и добавить его себе в колекцию Армянского кино на компе :lol: ...Правда пока кроме Арама фильмов нету
фильм дает реальные события,мне больше понравилась слова Шарла Азнавура,он сказал что больно не из-за того что земли потеряли,или столько жертв были,больно от того что за что они нас так ненавидели,что так поступили с нами,за что эта ненавитсь...и по сей день их ненависть растет,и не хотят признать....за что?! и правда за что?! :cry:
не могу скачать так как из Украины, если у кого-то есть возможноть залейте пожалуйста на http://upload.com.ua/
Фильм хороший, но согласитесь фильмы такого плана прежде всего сравнивают с "Майрик". А "Арарат" явно уступает "Майрику".
не хуже.....в АРАРАТЕ говориться про сам геноцид...как происходило....а в майрике о том как жилось тем кто выжил после геноцида......но АРАРАТ ничем не хуже МАЙРИКА..