Армения-Сербия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Тигран, 12 окт 2007.

  1. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    Футбольный матч между национальными сборными по футболу Армении и Сербии в рамках отборочного цикла “Евро-2008” пройдет 13 октября на Республиканском стадионе в Ереване. В ходе состоявшейся в Ереване пресс-конференции тренер национальной футбольной сборной Сербии Хавьер Клементе заявил, что встреча его подопечных с армянской командой в рамках отборочного цикла Чемпионата Европы 2008 года «будет нелегкой». «Для выхода из нашей группы в следующий этап мы обязаны выиграть субботний матч. Однако мы понимаем, что Армения - сильный соперник», - сказал тренер.

    Руководитель сборной Сербии высоко оценил игру ряда армянских футболистов, - полузащитников Левона Пачаджяна («Пюник», Армения) и Артавазда Карамяна («Поли Тимишоара», Румыния), а также нападающего Гамлета Мхитаряна («Рахахан», Иран).

    Клементе выразил также соболезнования по случаю кончины главного тренера национальной сборной Армении Яна Портерфилда. «Я выражаю соболезнование не только спортсменам, но и семье Портерфилда. Я представляю, какой сложной будет первая игра для армянских футболистов без своего тренера», - добавил он.

    Ранее полузащитник сборной Сербии по футболу Милош Красич в преддверии отборочных матчей чемпионата Европы- 2008 против команды Армении (13 октября) и Азербайджана (17 октября) заявил сербским СМИ, что потеря очков в предстоящих играх не позволит им выступить на финальной стадии континентального первенства в Австрии и Швейцарии."Мы едем в Ереван и Баку только с целью победить", - заявил футболист.
    ;armflag;
     
  2. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    Ну что будем болеть за Наших!!!!!
    ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag; ;armflag;
     
  3. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    Жалко, нигде не могу найти трансляцию этого матча.
     
  4. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
  5. Carleone

    Carleone

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    1
    Род занятий:
    фармакоэкономика
    Адрес:
    Гюмри-Москва
    0-0. Но счет не по игре. ТАКИЕ моменты не использовали, что аж волосы дыбом встают. Реально могли победить 3-0 или 4-0.

    Ну чтож, беспроигрышная серия сборной Армении продолжается, если туда еще добавить две отмененные матчи с азерами, то наша сборная уже не проигрывает 6 матчей подряд.
     
  6. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    Вообще наши в посленее время показывают хорошую игру!
    Ни разу не проиграли в последних матчах, и играли с серьезными командами. Ничья с португальцами, ничья с сербами, выиграли у поляков и казахов.
     
  7. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    В рамках отборочной кампании чемпионата Европы-2008 сборная Армении в Ереване разошлась миром (0:0) с командой Сербии и продлила свою беспроигрышную серию до четырех матчей - ранее она победила Казахстан и Польшу, а также сыграла вничью с Португалией.

    Армянская дружина, ведомая Томом Джонсом, обязана была в этом поединке добиться победы. Кстати, такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер сборной Сербии Хавьер Клементе. Четырежды после ударов армянских футболистов с трех-четырех метров мяч чудом не оказывался в сетке ворот гостей. В первом тайме Левон Пачаджян, замыкая прострел с левого фланга, с двух метров попал в лицо вратарю. Затем Артавазд Карамян, освободившись от опеки сербских защитников, не сумел с близкого расстояния попасть в цель. Форвард подмосковных "Химок" Роберт Зебелян вышел на одинокого защитника и вместо того, чтоб отдать пас на свободного партнера, прибил сам - мимо цели. Ну а самый реальный момент имел вышедший на замену Ара Акопян, который с четырех метров умудрился не попасть уже в пустые ворота. Помимо вышеназванных стопроцентных моментов, армянская сборная еще несколько раз серьезно потревожила голкипера Сербии сборной Владимира Стойковича, но круглый "снаряд" становился либо добычей вратаря гостей, либо уходил мимо ворот.

    Что касается сборной Сербии, то она в первой половине пару-тройку раз угрожала воротам Романа Березовского, однако эти моменты не смахивали на стопроцентные. Голкипер сборной Армении во всех этих эпизодах намертво забирал мяч. В середине второго тайма команда Клементе создала один более или менее опасный момент и на этом их атакующий порыв иссяк. После этой ничьей сборная Сербии значительно осложнила себе задачу выхода на ЧЕ- 2008.

    17 октября сборную Армении ожидает выездной матч с командой Бельгии.

    Отметим, что в другом матче этой группы сборная Азербайджана в Баку уступила команде Португалии (0:2).
     

Поделиться этой страницей