Антивирусы

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Alik, 29 окт 2006.

  1. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    1
    Ну я же тебе говорю что этот пароль, ты сам устанавливал его во время установки программы, теперь ты её забыл, и касперски не будет закрываться так как будет считать этот запрос выполнением бота.
    У тебя есть только один вариант, переустановить Касперский.
    Но для начало её надо выключить.
    Можно просто убрать её из автозагрузки, тем самым она не будет включатся, и ты её сможешь удалить.
    Для того чтобы касперский не включался тебе надо:
    Пуск -> Выполнить
    В поле введи msconfig далее перейди в раздел Автозагрузка и убери галочку с касперского, он называется avp далее перезагрузи компьютер и можешь удалять его!
     
  2. Edgar_jan

    Edgar_jan

    Регистрация:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    APE

    Я зашёл и в службы(оттуда тоже снял метку) и в автозагрузку.
    Пишет: "Отказано в доступе при попытку изменения службы. Для выполнения данного действия необходимо войти в систему с учётной записью администратора." Что делать??
     
  3. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    загрузись в безопасном режиме оттуда и удали
     
  4. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    1
    Это вообще твой компьютер?? ))
    Ты и есть админ так что перезайди в админку, а если и здесь пароль забыл, то надо переустанавливать Windows!
     
  5. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    kak mne aktivirovat' kasperskiy?
     
  6. и$териKa

    и$териKa

    Регистрация:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    ;plach; аааааа....ну отзовитесь кто нибудь, как активизировать Касперский:(
    Пишет что линцензионный улюч занесён в чёрный список :(
     
  7. Ape

    Ape

    Регистрация:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    1
    У меня такая же проблема сам не знаю! (((
    Ну наверное скоро что не будь появится, как что узнаю обязательно сообщу.
     
  8. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    скажите кто нибудь ключ касперского
     
  9. Alik

    Alik

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    1

    И у меня проблема. Нужен ключ для Каспера :(
     
  10. Тигран

    Тигран

    Регистрация:
    31 май 2006
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    1
    скажите ключ каспера :(
     
  11. ax4ik

    ax4ik

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    4.565
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Курган
    у меня таже самая проблема:(
     
  12. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Помогите пожалуйста мне.....у меня копм сам по себе иногда выключается.....а когда включаю,то с системного блока раздоется звуки типа мелодии какой-то....что мне делать???это вирус да??или что?
     
  13. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    это не вирус, это неполадки с железом. возможно с оперативной памятью. сигналы короткие или длинные?
     
  14. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    да...и короткие и длинные...чередуются.и что мне делать???
     
  15. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    ну если не кому разбираться, то вези в сервисный центр пусть оперативную память проверят и видеокарту
     
  16. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    спасибо большое.... :(
     
  17. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    да не за что.эти сигналы предупреждают о непоалдке с железом. возможо просто контакты похие и пыль надо протереть.
     
  18. KARABAXSKAYA

    KARABAXSKAYA

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    а где надо протереть??мне ее разобрать что ли???))))
     
  19. габриэль

    габриэль

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    2.485
    Симпатии:
    2
    лучше не лезь.
     
  20. agapi mou

    agapi mou

    Регистрация:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    906
    Симпатии:
    0
    ne znau chto takoe :cry: :cry: :cry: a aaaa ujas u menya stoyala programma LimeWire PRO 4.12.6 ya 4erez nee vze ka4ala a shas ee vkluchau a ona tam gde podkluchenie vnizu pishet ne podkluchaeca i pishet vash komp naxoditsya pod faervollom ili marshrutizatorom i daje poisk ne daet chto delat pomogite ;plach; ;plach; ;plach;
    ya zanovo ustanovila no to je samoe ;plach; ;draka; ;plach;
     

Поделиться этой страницей